![]() |
Василиса! Вы кажется попрощались или я не дэвушка.Так идите себе.Не получается у вас за политику...
|
Лена!Не "наезжай "на мой народ,не трону твой.Ведь так просто.
|
Вы опять не заметили -- я вам диагноз не ставила, я ваш "отзеркалила". Не понравилось? Так вот и девушке "отзеркаливают" её хамские наезды, только и всего.
|
Ну, если ты любой косой взгляд воспринимаешь на уровне истерики - кто ж тебе доктор?
Кстати, на народ тут мало кто наезжает. Наезжают на отельных, особо истеричных представителей;-) |
Встречный вопрос... А русские, "которые наводнили США, Германию и т.д." заявляют коренным жителям "Да кто Вы такие?", "Вы тут НИКТО..." ? Я уверена, что нет!!!
|
А Ваша какая цель?
Логика страдает, только Ваша. А правила русские менять позвольте русским самим. Ваши методы как раз попадают под правило - себя стебать. И все дела. |
Андрей, многие не понимают проблем других. Проблемы у всех разные. Есть люди, для котрых полотенце должно висеть обязательно по-диагонали. А когда чуть-чуть по-вертикали - то уже большая проблема(а то и опасная такая;).
|
Это да, но смешно будет, если я к кому-то приду, и стану на него наезжать, что он полотенце не так повесил. И тем более, если я буду заявлять, что это он специально так полотенце повесил, мне назло.
|
:-))). Веселый Вы. Хорошо, если он тоже воспримет юмор, но полагаю, что это случается редко с такими людьми.
|
Ну,девушка,припустим хамить,как вы изволили выразиться,не первая начала.А ответила на хамства.Но вы уши закрыли и только свое слышите.Ваши соотечественники и вы в том числе ой как не лояльно изъясняются.Но...хватит об этом.То,что я хотела для себя выяснить,я выяснила.Кстати не без помощи ваших же соотечественников,но не таких ярых фобов,как вы и вам подобные.Потому считаю нужным прекратить общение по причине его дальнейшей бесполезности.Это все равно,что толочь воду в ступе.Бывайте!
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |