![]() |
Май-Весна!!!
Пишите нам, нам правда это необходимо! Спасибо Вам за поддержку! Целоваю крепко!!!! Так приятно... прям вся разулыбалась :-)...
|
мона-мона ;-) Милости просим :-D
|
Обязательно проинформируем ....
Самый простой способ обзвонить дома малютки, что самое интересное , знаю не по наслышке, далеко ходить не надо... в префекте дают список всех подмосковных домов малютки и там очень много деток, и наверняка сможете увидеть своего.... Удачи в любом случае! Найдите свою детку!!
|
Тетенькин,приветище!!!
Я тута между детками и вами, родненькими седня бегаю :-)(ну в смысле инет кафе посещаю)..... так соскучиласяяяя....Проблемы возникли непростые, позже расскажу.... ну мы боремся.... и между прочим меня уже мамой зовут :-)..... Люблю вас всех... никогда не уйду, постараюсь помочь мамикам с проблемами.... Чмокаю крепко!!! И ты...енто... не унывай .... девахам пошамань, очень ведь здорово получается... а я чес..слово на тебя шаманю.... скоро мамкой будешь... :-*!
|
Светлячку
не думала что ты(мы на ты))) так быстро прочитаешь. Тут случайно нашла магазин м.Сокол д.75 -рядом с метро 1 мин. МЕХХ дисконт - там на 2 этаже детские вещи уцененные - очень красивые где-то 250 -300 руб., но правда до годика и только почему-то на девочек были(очень все розовое и в цветочек),подзабыла кто у тебя по полу мелкий который)), но если пригодится съездий.
|
Спасибочки!!!!
Но мы так готовились, что я уже пол Москвы скупила :-).... Эх...так хотелось.... тока бы отвоевать.... Не пропадай!
|
А теперь о серьезном...
Девочки, пока мой муж детей забавляет, а я норкоманю инетом, хочу вам кое-что рассказать... Во - первых... если вы готовы к усыновлению , знайте, детки все болеют, но... почти все болеют, теми же болезнями, что и те у которых есть мамы сразу. Проявляйте терпимость, пару недель ваш малыш может вас даже пугать своим видом и диагнозами, но как только вы к нему прикоснететесь начинается "дикий прогресс", проверено на личном опыте.Любите ребенка сразу, знайте , что он родной, никогда в жизни для себя не делайте различий..."Родной-Чужой".... Мои детки пахнут мной, я их люблю, они-МОИ!!! И только так нужно настраиваться, иначе боль ваша и ребенка, постоянно будут вырываться наружу и выльются в истории посторонней... Я точно знаю, что здесь собрались мамули с любовью, пишу для тех, кто в каком то необдуманном порыве решится на это... Как же мне плохо без вас... все....убежала..... :-*
|
Светлячок - молодец ты!! Открой новый топик в следующий раз сама - а то уже так фигово грузиться, мы тебя все ждем с отличными новостями!!
|
Спасиб :))))
Открою, тока если уже детки дома будут, может так и не выйти, преград нам много поставили, но я уже с ними, и никому не отдам....У нас Лелькин есть, она откроет, а я как вернусь, клянусь новый номер выпущу ;-)Хе-хе, прям как лицо кавказкой национальности написала :-)....Приветик Ромашке, здоровья Вашей семье и счастья!
|
Скоро мамкой буду, скоро мамкой буду, скоро мамкой буду!!!!!!! (бегает, кружится, скачет, танцует и поет) :-D :-D :-D Ну, Светлячок, я тебе верююююю! Сладенькие, приезжайте скорее! :-* :-* :-*
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +1. |