![]() |
гы:)) Ксюня сказала, что никада ко мнене будет заходить из-за мужа:) то ли муж так запал, то наоборот я:)) Плюшки, которые у тебя все поели! и вообще!
|
Если бы у БГ не было детя, зуб даю - так бы она и лежала.
В чулках, и рассуждала о тщете. :)))
|
Как я погляжу, тут одни хочушки :-). (-)
|
:)) в принципе, иногда удается прилечь на минутку и про тщету подумать:)) смешно
|
:-).
|
То есть теперь я тебя должна уговаривать ехать? (+)
А плюшки вчера с сыном лепили, только он их все и поел, надо же какие смысловые совпадения:)) Меня просто девушка совсем сегодня вывела из себя. Ну лет 7 уже одно и то же. Я просто ангел сверхтерпеливый:)))
|
Да? Поделишься? (-)
|
я тебе говорила про брутальность? вот и голос у тебя тоже...сверхтерпеливый:-):-):-) скажем так - уговаривать не надо, но надо помочь оптимизировать процесс
|
Чулки - обязательный атрибут думания о тщете:) (+)
Я вот что подумала: а что это они все так пьют? И ведь не дети, а здоровья хватает. Половина ЖЖ, которых интересно читать - явно неравнодушные к выпить. А?
|
ну например - как интересно люди живут, которые в ЖЖ про непрерывный трах пишут? нет, про имморалиста мне все понятно, в какой-то момент проскользнул признако того, что автор и его герой - две большие разницы. Но вот остальные - напрмер, злоебучка - так просто женщина от Габана, поработала и сразу на поиски траха посреди улицы. Я к чему - правда это или нет?
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |