Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дети Индиго (http://jetem.ru/showthread.php?t=24476)

Rina 17.03.2005 23:36

Офигеть. Только Американцы живут и не подозревают об этой книге. Удивительно как такая писанина может получить настолько широкий резонанс в бывшем СССР. Видимо почва благоприятствует. В Америке написана масса книг, и на любую теорию вы обязательно найдете профессионально и убедительно написаную книгу. Но это не значит что к каждому печатному слову нужно относиться как к аксиоме. Здоровый скептицизм еще никому не вредил, друья мои.

Katiko 18.03.2005 09:05

да у нас в совке с книгами тяжело

если что попадется - все, по очереди, до дыр.

Натали 18.03.2005 10:06

А американцы ваще о существовании книг не подозревают :))(-)

Лита Александер 18.03.2005 11:12

Да мы ж вроде обсуждаем книгу не с точки зрения страны её написания? А с точки зрения СОДЕРЖАНИЯ.

Кажется......

Или главное в книге - это то, что бы американцы её оценили? Так выглядит Ваш пост: не оцененная американцами (не подозревающими о её существовании) книга - не заслуживает внимания в бывшем СССРе.

Где тут Фрейд порылся - больше всего нас раздражает в людях те недостатки, которыми мы и сами страдаем?

ЗЫ (нетактично) А это ничего, что большая часть людей верит (пользуется, живет по-..., положительно оценивает, признает, ....) книжку, которую практически не оценили в стране написания?

Ева и дети 18.03.2005 11:24

Вы знакомы со всеми американцами?

В этой гигантской стране???И никто не подозревает?А у Коньки в соседней Мексике-вполне даже в курсе!Забавляют меня такие обобщения!Чесслово!Очень по российски это-обобщать:-)Писанина НЕ получила широкого резонанса,книга издана довольно давно.Обсудить ее( причем даже не книгу,а саму теорию) предложила я.Причем из-за личных тараканов.И я уверяю вас,что признаки описанного в книги явления имеют место быть и их отмечают,кстати,и в детдомах( ответ на реплику-я спросила!)и в школах ,и в кружках и секциях.Если вам это не кажется оправданным-спорьте,выдвигайте аргументы.Но ваше высокомерие в данном случае неуместно.

Ева и дети 18.03.2005 11:25

:-))))

В точку:-)

Лита Александер 18.03.2005 11:35

Поздно Ева! Не оправдывайся! Ты записана в <strike> пролайфистки </strike> рекламные агенты этой книги навсеххда. ;-)

Ева и дети 18.03.2005 12:08

Нуу,так не честно!!!

А деньги,деньги где?А то я тут,понимаешь,уже сбилась со счету,свои работы и подработки считаючи:-)Тем более,что в форуме мне куда как приятнее сидеть,чем писать про кредиты:-)Такой бы был приработок,и перед мужем не надо было бы оправдываться!:-)))

Katiko 18.03.2005 12:54

пока медведи не отобрали (-)

elena154 18.03.2005 15:36

А взрослые чем хуже?
Начальник твой гневается: мол, работу не делаешь, опять на форуме сидишь.
А ты ему - а я Индиго! :-)

Все мы немного лошади :)))

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +1.