Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 60 (http://jetem.ru/showthread.php?t=24585)

GaffiW 21.03.2005 08:45

первая "ласточка"

Вчера стресс пережили... Не знаю, кто больше - Санька или я...
Можете нас "поздравить" с первой пломбой на зубок :-(
Доехали мы-таки до стоматологического центра (Чипполино при Дента-Вите), и все уверения районных врачей о том, что у нас там на зубике всего лишь маленькое пятнышко и что делать ничего не надо, пошли крахом.
Здесь нам сразу сообщили, что еще чуть-чуть и зуб пришлось бы сразу удалять или лечение было бы очень глубокое :-( В одном единственном зубе снизу (4-ка) сразу аж две глубокие дырочки с двух сторон. Какое там серебрение!!! Только сверлить и пломбировать. Остальные зубки (т-т-т) дяже не тронутые.. Даже странно - врач очень удивилась, почему только один и так сильно.
А заоодно мы почистили зубки спец. пастой и профторировали их.
Лечение было с обезболиванием - сначала гель на десну, потом укольчик.
И тем не менее описать сам процесс сложно ... Клиника специализированная и там ко всему привыкли. Поначалу Саньку держала я, а потом, как к сверлежке подошли, на руки его взял врач.
Так вот: один врач сидит на кресле, держить Саньку на руках, ручки фиксирует своими руками, а ногами держит его ножки!!!! Второй врач держит голову, чтоб не крутился, третья врач сбоку держит слюнеотсос, четвертая врач собственно лечит, а мы с Васей прыгаем перед Сашей и крючим веселые рожи..... Песня!!!
При этом клиника прикольная - экраны с мультиками пред каждым креслом, само кресло как игрушечное, картинки кругом, раскраску нам перед уходом подарили....

И все же.... до сих перед переживаю.

А Санька ничего... прокричался там, вышел, тут же успокоился. И теперь как зубки чистить, фраза "надо хорошенько чистить, а то опять сверлить будут" действует безотказно, и ранее с трудом разжимаемый рот, открывается и терпеливо сносит все движения щетки :-)

Да, все посещение нам вчера вылилось почти в 6.000 руб.... вот... За комфорт и качество платить надо...

Марина и Саня (15.11.2002)

Мама_Наташа 21.03.2005 09:48

Галя! поздравляю! Желаю сил и терпения, много интересных дел на работе! И не болеть никому! (профилактика болезней - это лучшее, что можно, по-моему, ну и искать какую-нибудь няню на перу дней передержать их дома, если что). Искренне рада за тебя!

Ralisa 21.03.2005 12:24

Интересный тест

У меня получилось, что логики у меня аж на целых 20 % :)) (не знаю, радоваться или огорчаться, логика-то - женская), зато потребности в вере и любви на целых 93.

Ralisa 21.03.2005 12:27

Поздравляю!

Это очень важный шаг, и я желаю, чтобы он был во всех отношениях удачный! Пусть все сложится хорошо, а деткам здоровья и скорешей адаптации к новой жизни.

. 21.03.2005 13:44

. 21.03.2005 13:47

Эх, это еще ничего.

Мне тут вообще "сказали", что у мужа около двух лет постоянная подруга…не знаю – верить или нет, но выбило меня это из колеи. Вроде и сходится все, а вроде и нет. Доверия и так не было, а теперь совсем потерялись.

Вот тебе и чужие и это несмотря на годы проведенные вместе, совместные роды, двоих детей.
И если бы одноразово на стороне, а тут _постоянная_! Значит там чувства, отношения!
Днем якобы встречаются во время работы, а вечером ответственный, заботливый папик. :(
И не докопаешься, скандал я устроила – но он все отрицает, успокаивает, а кто же в таком сознается.

Смотрю на младшенького, когда кормлю и не могу представить, что он был зачат "втроем", т.е все это происходило всю мою беременность и получается (посчитала) началось когда старшему было полгодика? Понятно, почему новость о втором его тогда не обрадовала, как будто испугался чего-то.

Вот эта депрессия так депрессия, никому такой не желаю и как справлюсь – не знаю еще. Никогда не думала, что буду принадлежать к той группе жен, которые живут вместе только ради детей. Куда я с двумя ручными ребятенками?

Себя виню во всем, что вышла замуж за такого (мне всегда казалось, не было у нас по любви с его стороны – вот результат расхлебываем) и что поспешила со вторым...сама во всем виновата. Теперь сижу никому ненужная, связанная по рукам и ногам.
В общем, девы, не хочу вдаваться в дальнейшие подробности, и этого не надо было писать – но не могу уже, наболело. :((
А может ничего и нет и я себя просто накрутила, поверив сплетням...
Но и дыма без огня не бывает.

Так что Vesta, у тебя еще цветочки.

Влада 21.03.2005 14:46

Лариса Офф. Лариса, спасибо за беспокоство, я как разрребусь с заразой то отпишу обязательно.
Сегодня очень помог совет из твоей подборки: при бронхоспазме выпить Но-шпы. ДЕЙСТВЕННО!

MariaN 21.03.2005 15:21

Ну чтоб как можно дольше остальные зубки были целенькие!

У Кати во всех 4ках чернота. Боже! У нас и спец.клиник детских нет!

MariaN 21.03.2005 15:26

Успехов на работе! И чтобы детишки были здоровы и в саду им нравилось!

Vesta 21.03.2005 16:01

А вдруг это все сплетни?

Каштанка, ты это?

Я думаю, здесь интуиция подскажет, сплетни или правда. Но даже если правда, и роман мужа на стороне закончился, не надо рвать семью. Если закончился. Хотя 2 года - не случайная связь. Просто совпало - беременная, кормящая и уставшая жена.

Меня это обошло стороной просто потому, что муж другой. Он - семьянин по натуре и однолюб. И лень ему на стороне хвостом вертеть :-)

Люди-то - разные. Одни всю жизнь в тонусе от флирта, другим это нафиг не надо. Измена - не исключение из правил, в редкой семье это не произошло ни разу (особенно - в первом и долгом браке). Если дорога жена и дети, та связь усохнет на корню. Скандалить не надо, обзываться. Тогда человек все отрицает. А стыдно ему, если жена показывает, что знает, но молчит.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +1.