![]() |
Буду к тебе обращаться за консультациями:-).
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Я тоже боялась мальчика, потому что не знала что с ними делать маленькими и как с ними играть постарше.
Девочки! Помогайте! Не знаю как назвать доченьку. Думала Анастасией. Очень мне нравится это имя, но сейчас каждая вторая Анастасия.
Машунь, еще 100 все изменится...У меня дочки все в пузе были
Маргаритами, Майя одна была, Александрой тоже мечтала назвать....Кирилл вообще - то был Арсением...А после родов все в голове менялось,выбранные имена уже не нра...и рассматривались совершенно другие....Все мои и сейчас еще в шоке, что Кирилл мой-Кирилл...Все ждали Арсения.....
|
Иннуль! у меня Сашка как в пузе стала именоваться Александрой, так и стала Александрой
Машунь,поздравляю с дочуркой!!! Как здорово у тебя получилось-две дочки-просто мечта....У моего Коки есть соседка по имени Ульяша. Он ее зовет Уля.Мне очень нравится это имя. А еще мне нравится Вероника.
|
Заготовь несколько вариантов. :-) А как родится, посмотришь на нее и поймешь, какое имя ей подходит. Мы свою так и назвали. В планах были Екатерина и Мария. Родилась. Муж ее первый толком рассмотрел, пока я в ПИТе находилась. Позвонил мне и заявил: "Это Мария и только Мария!" :-) Чему я и моя мама (тоже Мария) были несказанно рады. Катю мне как-то не очень хотелось, это был вариант мужа. Да и имя с отчеством получались громоздкими - Екатерина Константиновна, хоть звучит и по-царски... :-)
|
А мне сложно принять решение, не увидив малыша...
|
Я хоч заранее определиться с именем.
Лен! Представляешь, мы вчера вечером с Костей запали на имя Вероника. Но посмотрели описание имени. И оно как-то не очень. Вот теперь раздумываем.
А Ульяна мне нравится. У Саньки есть подружка Ульяна. Но мне кажется, что Ульяна не очень сочетается с Александрой. Я думала назвать одну дочку Таисьей, другую Ульяной. Класс! Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +1. |