![]() |
Какие к Леруни волосы густые и красивые! В босоножках - супер фотка, вот она девичья сущность!
|
А как я узнаю, Настя?
Из телефонов наверняковых у меня только московский есть...Очень переживаю :-(
|
она когда-то сто лет назад публиковала тут на форуме свой Каирский, говорила, что выкупила номер и он теперь не поменяется. Это было когда она первый (?) раз пропала с форума и все ее искали (Эльф тоже). Но не помню даже время года когда это было чтоб по форумам поискать :-(
|
Пусть папа и прописывает, раз такая петрушка.
|
Давайте-давайте, поправляйтесь болезные вы наши. Беда, она в одиночку не ходит, у вас уже троица неприятностей есть, можно смело расчитывать на белую полосу. Лера - очаровашка! С босоножками - вся девчачья сущность.
|
Нашла номер телефона, про который ты говоришь. Может кто позвонит, кто английским владеет, я только читать с переводчиком могу. Номер вышлю на мыло, только свистните здесь.
|
записала
карточку куплю, позвоню. если на москву так и не выйду.
|
Не ищите меня, все нормально. Просто меня выбило из интернета. Этот сайт не открывается у меня в Эксплорере. Теперь только Опера. Я вот только что зашла первый раз, осилила этот топик, а предыдущие не смогла - очень вы быстро пишете.
Мишка надел корсет. Все пока оки. |
По следам этого топика. Очевидно, что-то классное было и в других - хнык :( Читаю про ваших малышей и завидки берут. Мой вообще ничего не умеет и не хочет. У него упрямый арабский характер с гонором. Откуда вот у мелкого такое?
1. Стал ненавидеть горшок. Принципиально все делает потом. Что делать - не знаю. 2. Книжки любит не слушать, а чтобы мой палец тыкал по полчаса именно в ту картинку, которая ему нравится. Если переворачивать страницу и читать про ладушки всякие и теремки, то начинается злобный вой. Как приучать? И не показывает он животных, хотя знает. Глаза переводит и молчит упрямо. И не повторяет за мной звуки животных. Не хочет. Устала я мяукать, лаять и хрюкать. Зато повторяет папин храп. Я не знаю, что мне делать и как это переломить. Помогите. 3. Телевизор не смотрит, рекламу обожает. Почти фанат именно арабской музыки, танцует, тряся гузкой. Просто так музыку не слушает. А ваши? 4. Шрек рулит. В Асуане узнал на афише Шрека. Было очень удивительно. 5. Пирамидку умеет собирать, но криво. Предпочитает в злобе ее разбирать и кидать колесики подальше. Устала искать их по всему дому. Пирамидка облысевшая. 6. Манией чистоты не страдает. Тащит все со столов до чего дотягивается его ручонка. Вчера спер папины документы и на них написал. А они были очень важные. Я срочно их сушила. 7. Ни хрена не говорит и говорить не хочет. Когда ему надо меня привести куда-то визжит истошно и тянет к объекту. Я послушно иду за ним, он показывает рукой, что хочется ему. Кивают ли ваши дети головами? Мой не хочет. Не хочет. Мамамамамама... Тьфу. 8. Пьет из трубочки, чашки, бутылки. Стал пить много и часто. Сам есть отказывается. Ложку берет только после еды, чтобы постучать. 9. В свисток дул пару раз по ошибке. Тут же мне запихивает в рот. Зато сморкается. 10. Ручкой рисует по бумаге каляки минуты две. Что мы любим: ходить по всей квартире, пиная кота, воруя предметы. Стоять на коленях у мамы и смотреть вниз с балкона, играясь с прищепками. Перелезать с кресла на кресло постоянно, когда он в папином кабинете, а там он всегда. Даже игрушки туда перебазировались. Открывать ящики и все выкидывать. Если застанешь и скажешь "закрой", то, естественно, закрывает. Выкапывать из горшка цветок, тайно открывать помойку. Причем был бит за помойку и тут же, плача, побежал копать руками цветок. Играет в компьютер в шарики и рыбок. Тыкает пальцем по клавишам. На месте не сидит вообще. Если сказать "иди сюда!", то начинаются подвывания. Если взять за руку при этом, то рука выдергивается и весь изворачивается. Я не знаю, как его приучить играть в игрушки. Внимание игрушке - 5 минут. Потом ему нужен старый вентилятор от компа, ложка деревянная, чтобы коту по башке треснуть, полотенце, чтобы кота шугать, мячик кинуть и погонять, носки папины вытащить из корзины и так далее...Сегодня вот я оставила ведро с водой в коридоре, а сама ответила на звонок телефонный. Прихожу, а он там вымачивает такую палку с птичьим пухом, чтобы пыль стряхивать... |
Уф, все нормально, отставить переживания (ты мне уже сегодня снилась аж :-)). <br><br>Очень хорошо представила себе бандитствующего Адьку невозможно сдержать улыбку. Не так уж мало он и умеет, просто ориентирован на окружающий мир ну и характер тот еще. У меня одно предложения - оставить игрухи в свободном доступе, но не предлагать настойчиво, может самой периодически "поиграть", когда-нибудь да заинтересуется. А про всякие звуки - ну не хочет просто говорить, а ведь наверняка помнит все. У меня тоже козерожка упрямая не желает на горшок садится приципиально, и ведь не настаиавю, так - иногда предлагаю. Если чего надо - всегда добиться может - такой ор поднимает, и не хочется потакать такому поведению, а ничего поделать не могу. Если не удается сразу переориентировать на что-нибудь более достойное, делаю вид, что желание обоюдное.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |