![]() |
Где вы видели команды из мальчиков и девочек???У нас женская сборная подбирается.Тренером можете пойти,
|
Вложений: 4
Обновили мы вчера рукку,ну вещььььь.Сегодня срочно побежим в МС за резиновыми сапогами,так ее и тянет в лужи.Еще надо на моську пакетик лепить,самое грязное теперь руки и лицо.Фото прилагаются.Это мы только вышли,уходиои гораздо грязней.
|
Лапули-симпопули!!! пухляшки-очаровашки! Костюмчик - хорош тоже!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Нашли лужи? Молодцы! А мы решили просто их обходить. Рукки-то нет. :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
фигня все! бывают mixed teams! у нас так за универ играют и парни и девушки. И неплохо скажу вам играют!
|
ну что вы, вы совсем чистые! или на рукке грязи не видно? Классно выглядите, такие зелененькие штанишки!
|
Лето оно такое, вчера было - сегодня уже прошло. Лучше иметь утепление на всяк. случ. Я второй день вожу в сад в зимнем комбезе и приношу с собой всю легкую экипировку. Утром холодно (реально холодно, я в шапке и варежках байкила седня), днем теплеет.
|
А мы обычным медвежьем жиром мазали. А еще лучше барсучим.
|
Ой какая я балда! Не догадалась рукковские штаны поверх куртки одевать :)) А вы классные :)
|
нет,это просто уступка папе,мне удобнее когда целиковый
вот уже сейчас тактку изучаю как лучше подготовить папусика нашего.чтоб к след.зиме он не заставил покупать раздельный комбез.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +1. |