Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   умер ПАПА (http://jetem.ru/showthread.php?t=25278)

Перевертыш 06.04.2005 14:06

Так революционеры же, под лозунгом - чем хуже, тем лучше. А потом, большинство воздыхателей по Папе как раз не из России, а из Украины, что вполне понятно.

Перевертыш 06.04.2005 14:08

Так сами же говорите, что Папа был борец с СССР, а значит за незалежную, странно было бы, если бы Ющенко оказался таким неблагодарным :-).

)) 06.04.2005 14:21

Надеюсь,Ющенке это зачтется,там,в небесной канцелярии)))

Перевертыш 06.04.2005 14:39

))

Валюша 06.04.2005 14:46

Извините,Андрей,я не знала,что вы ушли домой,мне казалось вы и спите в обнимку с компом.Насчет оскорблений.Где и когда я вас оскорбила?Критиковала за незнание -да.Но не оскорбила.Это тетя чуть ниже обзывает меня дурочкой,но ей простительно,у нее мания преследования.Она всюду видит украинский след.Но это ее проблемы и ее лечащего психиатра.Я бы и вам не отвечала ибо вижу,что вы профан в теме,но...вы настойчиво талдычите то,в чем явно не разбираетесь.Одна фраза"Ваш Патриарх не признан 90%населения Земли"чего стоит.Почему "Ваш" Патриарх?Кстати и Ваш также.И вы что,не знали ,что официально он зовется Вселенский Патриарх Варфоломей?Тогда это пробел в ваших знаниях.Просто нужно поинтересоваться к чему относится это определение,а не уповать на созвучность с другим словом.Ну и не лезть со значимым видом в тему.Хотя ,что я перед вами распинаюсь,оно вам так надо,как попу гармонь.Вы лишний раз сели в лужу.С чем я вас хотела бы искренне поздравить.

911 06.04.2005 14:47

Генри Форд неоспоримо был талантлив, но титул свой охранял всеми средствами. И этот титул он получил с помощью Ли Якокка, который продемонстрировал - выделил новую модель Форда среди других(он в нее яйца кидал:-), чем принес огромную прибыль компании. Талант Якокка заключался в умении улавливать запросы публики и тем самым раскручивать новые модели машин. Впоследствии Якокка стал вице-президентом компании, но оставался вторым лицом и Генри Форд его успел уволить(что он обычно делал с черезчур инициативными вторыми лицами (тем более обрекшими огромную популярность и славу). Уволенные (в т.ч Якокка) узнавали о своем уволнении из телевизионных новостей.

Так что сказать, что не гонялся за титулами было бы неправильно.

Валюша 06.04.2005 14:54

А вот что Путину зачтется?А?Богохульники?Ка он с Алексием(гэбэшником)козни строил против собственного народа?

Перевертыш 06.04.2005 14:55

А Вы считаете, называть пустомелей человека, много старше Вас, это не оскорбление? А что в Вашем понятии оскорбление? Это когда матом? :-)) Варфоломей не мой Патриарх, и еще он не Патриарх нескольким миллиардам человек на Земле, точно так же, как и Папа нам не папа. И то, что кто-то назвал себя вселенским, вовсе не мешает мне задать вопрос, а по какому такому праву этот человек называется вселенским, а Вы за ним повторяете эту глупость? Мне смешно, когда выбирают мисс вселенной, точно так же мне смешно, когда в какой-то деревне вдруг отыскивается вселенский Патриарх :-).

Перевертыш 06.04.2005 14:59

Валюш, а чего это Вы так переживаете за весь народ? Или Вы вселенский переживатель? :-)) Вы за себя говорите, против меня Путин с Алексием никаких козней не строил, при Путине мне живется, как никогда раньше я не жил. Кстати, а Вы сами-то из России, или действительно из Украины? Тогда хоть будет понятно, почему для Вас Ющенко бог :-)).

Валюша 06.04.2005 15:05

Анониму!В Украине очень много католиков.И объявление траура это проявление цивилизованности в отношении своего народа.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +1.