![]() |
А чего это вы так взволновались? Могу поспорить, что вы как раз
относитесь к обсуждаемой категории. Это многое объясняет в вашем поведении... Не верю я что у вас есть дети. Или это ПМС? (размышляя вслух)
И откуда у вас столько времени в каждом топике десятки постов пописывать,а? И озлобленность так и прет. Вот, дорогие женщины после 30 и 40 - смотрите на Елену Д - это может стать вашим будущим. |
Деточка, свои комментарии по поводу "верю-не верю", а также "озлобленности" -- держите при себе. Переход на личность оппонента не считаеся аргументом:-) Да, и как это вы не вспомнили еще, что у меня уже климакс? Любимый "аргумент" ваших "единомышленниц":-)
Просто родила я довольно поздно, и до своих 31 тааакого понаслушалась от таких, как вы "добреньких мамочек" -- на всю оставшуюся жизнь хватило. |
Я все-таки считаю, что дети - это будущее семьи и ее развитие (особенно сейчас мне эта вера тяжело дается, когда он два месяца не спит и ТОКА ЧТО УРОНИЛ МНЕ НА НОГУ БОЛЬНО ЧТО-ТО!!). Бездетная пара знакомая только одна - полная клиника, но я конечно сильно сомневаюсь, что все такие. И даже надеюсь, что это исключение:-). Безусловно, можно развиваться и вообще для себя жить в широком смысле и все интересное переделать - но все-таки во взрослом возрасте это сложно очень, постоянно поддерживать в себе и супруге интерес к жизни и друг к другу, а с детями проще. Обывательское, наверное, мнение. "Но как подумаю, что ты там одна-одинешенька, так до слез тебя жалко":-)
|
Какие чудесные смайлики :) особенно после этого : *Но как подумаю, что ты там одна-одинешенька, так до слез тебя жалко" *
Ножке бо-бо, да :) как подумаю об этом, мне вас до слез жалко :)))) |
ножка ладно, я вот искусанная вся до синяков:)(-)
|
Хе-хе, да уж, вы конечно великий мастер аргументов :-D (-)
|
Мне 37. Детей нет. С мужем вместе 14 лет. И мне высказывания типа "все-таки во взрослом возрасте это сложно очень, постоянно поддерживать в себе и супруге интерес к жизни и друг к другу" странны. Более того, даже при наличии детей супруги не должны терять интереса друг к другу. Дети - они, знаете, ли вырастают и мама им становится не так нужна, как в детстве. И что тогда останется родителям, семья которых держалась лишь на заботе о ребенке? Вот тогда и получаются свекрови и тещи, которые постоянно вмешиваются в жизнь своих взрослых детей, т.к. жить своей "одинокой" жизнью не умеют.
|
Да чем больше народу в семье - тем веселее :-)
|
Всегда? Тут вон дамы жалятся, как свекровки по шкафам шарят. Им, поечму-то, не слишком весело;-)
|
Я где-то написала про лишь заботу о ребенке? И зачем это язвительное "знаете ли"? Да, как ни странно, знаю, и что?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +1. |