Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимули 03-04 ждут листики (http://jetem.ru/showthread.php?t=25485)

Светлана П 11.04.2005 19:53

Жаль :-( Вдовойне жаль, что из-за нашей дурацкой бюрократии и любви к бумажкам и бумажонкам :-(

Flicka 11.04.2005 21:20

О! так может и получится тогда! желаю удачи!!!

Marifishka 11.04.2005 22:38

Вик,бери Мишутку и приезжайте к нам

Одувановы нас стороной обходят;-), может вы захотите к нам у гости пока скучаете без папы, мы вас будем кормить и поить;-)

Одуванчик 11.04.2005 22:53

но-но! без наездов! (-)

:-)

Marifishka 11.04.2005 23:05

Светику и Одувановым.

едете кто из Митино кто с Походного, поворачиваете или (Света)прямо едете по бл.Яна Раниса,упираетесь в ул.Героев Панф.вот уперлись и паркуйтесь,перейдете дорогу(этих героев)и и упретесь в дом(он стоит перпендикулярно героям)считается уже не бульвар яна райниса а химкинский бульвар. Одуван, смотри идешь вдоль моего дома (д.2 к.1)(как обычно в аптеку за сосками)проходишь дом и переходишь (героев),перешла и дом стоит так же как и наш, вот в этом доме книжный (если смотреть на балтику то магаз слева).
адрес кАнеШнА посмотрю.
химкинский бульвар точно а вот номер дома ненаю, может 1-й?
о,может знаешь загс на химкинском есть? вот он просто дальше находится.вы где регистрировались с мужкой?;-)
ещё раз рисую

К
Н
И
Ж БАЛТИКА
Н
Ы
Й м.Сходненск. м.Сходн.
---------------------------
ул.героев панф.
--------------------
м.Сходненск.
б-р
Я д.2.к.1
н
а
Р
а
й
н
и
с
а

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((( опять не понятно???

Marifishka 11.04.2005 23:07

а я и не наезжаю:)))я факты констатирую:))))))

Marifishka 11.04.2005 23:15

спортивный мальченка:)))!!!!!!

у меня брат таким был, больших успехов в спорте достиг. может и ваш в спортсмены рвется;)
а наш не особо усидчивый, в коляске ездить отказывается, так что наша макларен тоже стоит, мы решили гулять так,взяли машинку и привязали к ней веревочку, обычно мы ленимся что либо делать на улице а идея с машиной пошла на ура,теперь только с ней и носится,все руки в кровь ободрал уже,а по поводу обучаемости, дык это раз на раз не приходится. пока нас на пять минут хватило с этими книжками, Кирюха посмотрел на картинки и пошел за своими любимыми книгами:-)Окно мы тоже очень жалуем,особливо если там большие машины проезжают, я по таому случаю даже на стройку повела ребенка(на экскурсию)минут 15 ребенок не мог сойти с места,стоял и смотрел как грузовики,трактор и подъемный кран работают.

Одуванчик 11.04.2005 23:35

Констанция, в ощИм))) Бонасье? (-)

Одуванчи 11.04.2005 23:41

во, Малевич твоя фамилия)))Cхему срисовала. Шпасибо!

Описание мужу под нос суну- он точно все поймет ( он вечно носится в этом бермудском треугольнике).А я страдаю топографическим идиотизмом.

Не, мы рег-ль в ЗАГСе где-то по соседству с проспектом Муму :-)

Marifishka 11.04.2005 23:59

констанция,объединяйтесь с Викусиком и заваливайте на чай:)))

я ж ответ знаю Одуван,можешь не писать;-) :-P

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +1.