Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   отпуск нАСТупает (http://jetem.ru/showthread.php?t=25979)

Ева и дети 27.05.2005 19:59

А мы по математике получили в четверти

4!Для нас это мало,но я рада,что учительница таким вот образом притормозила его носозадирательство:-).А еще он сегодня получил приз,как самый хулиганистый мальчик класса:-)В общем,все,ПРОЕХАЛИ!3 месяца-перерыв:-)

Виталия 29.05.2005 18:22

вчера гуляли по городу. Были в корейском районе, впечатление как-будто уехали далеко-далеко :), все говорят по-корейски, ели в корейском ресторане, тофу суп с морепродуктами.

Ева и дети 29.05.2005 20:30

Только хотела написать

что уезжаю-позвонили свекры,что Лана заболела.Эх,откладываются ои каникулы...

Из местных... 30.05.2005 05:37

Поздравляю!!!! Понимаю!! И меня с тем же самым поздравте :-). Я почти натурально вытерла пот со лба и выдохнула облегчённо. Из нашего класса выгнали троих, кого-то поставили на жёсткий учёт (Господи, вот геноцид-то!!!), но мы, слава Богу, не попали в эти группы! Для меня и это уже радость :-). С англичанкой занимались даже после выставления всех оценок, по 3 раза в неделю, теперь наш ребёнок не безнадёжен :-) - вот она сила репетиторства! Взаимовыгодные отношения с учителем - решение проблемы. :-) Математику исправил на 4. Единственное что у нас идёт без проблем - это физика. Тьфу-тьфу-тьфу, это единственный предмет в который я ни разу не заглянула за год!!! И все пятёрки. Эх, если бы не остальные 10-12 :-). Ну 6 троек всё-таки вышло. Да чёрт с ними.. надоело уже. Каникулы!!! Я своим по-моему так не радовалась в детстве :-) :-) :-)

Из местных... 30.05.2005 05:41

Так вы уже собирались уезжать? Ты ж писала 11-го? Что за болезнь приключилась? Сочувствую :-(. покой нам только снится... Лечитесь, летом всё как-то быстрей проходит.

Из местных... 30.05.2005 05:45

А-а-а! Блин, ну до меня доходит как до жирафа. Три раза перечитала пока поняла :-) (хорошо отдохнула видимо). А что такое КГУ? Курганский университет? Там есть военная кафедра? Хорошее решение (оно-таки нашлось, да? :-)). Только папа помощника лишается по бизнесу.. Но армия бы тоже шансов не оставила :-(. В общем - дерзайте! Мы за вас болеем. Тань, как твои больничные дела? Ты там или дома?

Из местных... 30.05.2005 05:55

Наверное Египет всё же ближе к пляжному отдыху (уж очень далеко от пляжей до исторических ценностей, не наездишься :-)). Но чисто пляжным тоже не назовёшь.. В общем всё зависит от желания отдыхающего :-). Я бы тоже с такими маленькими детьми не поехала бы, мне кажет лет до 5 отдыхать лучше в своей широте. Хотя знаю тут на форуме это мало к то разделяет (споров было много). Всё-таки одно дело итальянцы, которые круглый год живут под сильным солнцем, смуглая кожа и пр. Их дети, конечно более приспособлены.. Они им даже панамки не одевают! ЧАСАМИ сидят на солнце. Другое дело наши дети (вы ведь тоже ближе к нашим широтам). Нееее, максимум Турция, там всё же помягче солнце, хотя тоже. Мой Дима даже наш Кавказ плохо переносит :-(. А вдвоём иногда ездить НАДО! И мы первый раз за 13 лет вырвались.. Главное это то, что чувствуешь себя только женщиной (не мамой). Пусть разговоры о доме-семье-дете, но за тобой ухаживают! Подают коктейли, чашечки кофА, накидывают на плечи курточки и т.д. и т.п. :-) Кррррасота!

Ева и дети 30.05.2005 13:36

Я собиралась детей вывозить

в деревню.Но теперь-полный облом:-(По всем статьям.У Ланы все сразу: и отит,и ангина,и воспаление лимфоузлов:-)настроение посему у меня упадническое-пьем антибиотики и надеемся на ланино внутреннее желание побыстрее выздороветь.

Т@ня 30.05.2005 17:54

Насчет бедок..их в любом возрасте хватает,но сейчас вот мне настолько очевидно то,что я сделала не так,не вовремя или вообще не сделала..и так обидно.

Т@ня 30.05.2005 17:58

До жирафика дошло усё прально;-)ТТТ!!!А я еще там:((-)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +1.