![]() |
и еще, я тут на днях прислушалась, что нашего любимца зовут Дипси, а не Типси. Во даю, старею наверное, недочуваю уже :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
А где вы были? что-то я пропустила. И с возвращением :-).
Моя тоже любит выпить
молоко из чашки, но чокаемся как взрослые :-). Раньше при этом еще и воодушевленно кричала "нови гот!", с новым годом те. Так что, не одни вы тут такие любители :-))). А моя крестница на свое двухлетие отхватила настоящего коньяка, взрослые недоглядели. Совсем немножко конечно хватанула, такие удивленные глаза сделала, а ее папа еще и кричал "не давайте ей закусывать" :-).
Моя золотая Данюшка наглеет не по дням,а по часам.С утра по раньше,продрав глаза,идёт в кладовку и стоит там и ревёт.Она требует конфет.Ну не наглость?
|
Я там выше спрашивала,получила ли ты посылку.Просто не добралась тогда ещё до твоего рассказа про утюг.А когда добралась,забралась сюда и написала,что мой вопрос потерял актуальность.Понятно?
|
Ндаа распустила мать ...
Моей Вике вчера сникерс принесли накомые, так она отдала его и мне и сообщила всем, что это маме там шоколада :-) Хоть и не покупали такой никогда %) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Так она потому и отдала,что не знает шо це таке!!!А мои то всё уже знают,они б не отдали....это точно.
|
Слушай, я так косоглазо топик читаю, я даже вопрос про посылку и не видела...хехе
|
Так ты его и не могла видеть,потому что он был буквально 3 минуты,а потом я ниже твой рассказ прочла и стало понятно,что ты её получила,вот я сразу пошла и стёрла.Тэпэря понятно?
|
У нас такая же ерунда с соком. Целыми днями: "Мама-соку!!" Воду пить отказывается вообще. Плюс ноью тоже сок. Уф, сил нет с этими ночными питьями. Пьет и писает, как в рекламе. Хорошо, что днем писает в горшок. А вот каки у нас только в штаны :-(
Да, у нас праздник-Егошка начал повторушничать. Так классно. Может начнет говорить ускоренными темпами Оля и Егорка 16.08.01 |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1. |