![]() |
Господи, Граф, откуда вы? Для официала - деловые костюмы, туда в платьях и нельзя даже, для красивых вечеринок - красивые вечерние платья :) вам неудобно - так не вам и носить их. Или вы ни разу не видели женщину в вечернем платье? Событий для вечернего платья немало: Новый год, день рождения, день рождения любимого мужчины, годовщина свадьбы и просто поход в хороший ресторан после театра :) Я вот уже начала искать платье цвета "пепел розы" для вечеринки по случаю юбилея мужа. И мне это доставляет невероятное удовольствие. Вечернее платье дает возможность женщине почувствовать себя Женщиной :))) Граф, вы, наверное, еще очень молоды :)))
|
> "При этом предполагалось, что люди снимают <BR>
> вартиру либо выплачивают кредит за нее, не реже <BR> > одного раза в год ездят в отпуск за границу, <BR> > имеют хотя бы одну более-менее приличную машину, <BR> > осещают фитнес, сколько-то откладывают и т.п" <BR> > Мы не платим кредит за квартиру, не ездим в <BR> > отпуск за границу, не посещаем фитнес, не <BR> > откладываем. Потому что при таких показателях <BR> > это малореально. например как поехать в отпус <BR> > а границу, имея 3700 в месяц. это что целый месяц <BR> > работать на то чтобы на 10 дней съездит за <BR> > раницу? Мне кажется для этого надо оклол <BR> > 10000 в месяц, если не считать ближайшую украину <BR> > аграницу. Я при таких доходах (теоретически) не <BR> > могу иметь даже 2 пары туфель в сезон. <BR> <BR> Мы именно столько тратим в Америке. Двое взрослых и двое малышей. Квартиру выплачиваем, две двухлетние выплаченные машины (у нас без машины никуда, иначе была бы одна маленькая). Работает один муж, откладываем себе на пенсию, детям на образование, на отпуск, и другие большие покупки. А я-то думала в Москве жизнь немножко дешевле. |
Молод-не молод, какая разница. Он мужик! :-)
|
Выше был интересный разговор между Графом и Василисой про количество рубашек, костюмов, мобил и пр.
Жаль его замяли раньше, чем дошли до сути. А суть очень простая. Имеется выбор: либо играть во все эти игрушки, либо обзаводиться ими только тогда, когда их отсутствие начинает бить по карману сильнее чем, наличие. У меня сложилось впечатление что у обоих участников спора этот выбор сделан, но не отрефлексирован. Поэтому Граф отрицает нужность того, что в определенных ситуациях действительно требуется, а Василиса обосновывает нужность того, что просто доставляет ей и ее мужу удовольствие. |
отлично белая рубака с серым костюмом, я вот к примеру черные косвтюмы на дух не переношу
|
Да разница есть :) мужики из моего окружения (от 40ка до 50-и) предпочитают костюм и галстук и женщин в вечерних платьях на вечеринках, а молодежь в основном в вечных джинсах и кроссовках, что мальчишки, что девчонки. Хотя мне не приходило в голову в джинсах пойти на вечер даже в 20 лет.
|
Вы, кажется, не поняли. Речь не о костюме, а о ЦВЕТЕ рубашки. Если кому-то нравятся белые - да ради Бога, но нельзя ТРЕБОВАТЬ непременно белую.
|
Я прикалываюсь, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды: женщины одеваются нарочито неудобно. А тем паче обуваются. Меня приводят в ужас сабо на высоких каблуках - ну как в такой обуви можно перейти на бег, если нужно? А некоторые дуры ещё и за руль садятся в туфлях на каблуках... повбывав бы.
|
Спасибо! Хорошо сформулировано. Действительно, я в эти игры не играю. Зато в другие - да. Будь у меня денег побольше, ваще каждый год комп менял бы.
|
Вы тоже не поняли :) Есть компании (организации), в которых существует строгий dress code, прописанный в правилах корпоративной этики. Если вам изначально это претит, не работайте в таких местах :) но работать в них здОрово, чесслово! :) Так вот, существует мероприятие "Совет директоров", например, когда приезжает импортное руководство. Ну принято так - светлая рубашка + темный костюм. Не обязательно черный, не обязательно белая, но ОЧЕНЬ светлая рубашка и ОЧЕНЬ темный костюм. Муж в таких случаях предпочитает белую. Просто ему так нравится, больше, чем блеееееееееееедно-голубая и блееееееееееееедно-серая. Просто бледно голубая не подойдет - она яркая :))) Еще бывают всякие неформальные мероприятия - типа банкет по случаю .... ну там, 23-го февраля, например :) Тоже все приходят в таком виде, никто не заставляет, мужикам самим нравится :)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1. |