![]() |
Кать, врачи как раз и говорят что обязательно надо лечить кариесы если они есть - тогда с большой вероятнотсью постоянные зубки будут здоровые. А вот если не лечить то зачатки постоянный могут быть задеты кариесом. Пока у нас во рту ни одного кариеса - все вылечено. То что пару зубов в предкариесном состоянии - по словам врача они так могут остаться до смены. Если кариес на них начнет прогрессировать то полечим.
|
полчаса
|
Все - как всегда
Сегодня муж и Ника проспали приход няни. Она приехала раньше на 20 минут, и не смогла достучаься и дозвониться до них - не услышали. Уехала домой обиженная. А муж остался дома. Гулять он с Никой не пошел, ни утром, ни вечером, хотя погода - распрекрасная. Макс тоже не пошел. Я и гуляла 2 часа, а потом готовила суп и салат на завтра.
Все бы ничего, но работой уже загрузили, многое приходится догонять самой. Интересно, но голова пухнет :-) И очень сильно отекают ноги! Просто еле волокусь домой. После беременности мои почки все хуже себя показывают. А еще захлопнулся мой шкаф-стол, с ланчем внутри. Я очень стройная вернулась домой. Завтра попробую найти кого-то, чтобы вызволить свой суп в термосе и салат, а то завоняют :-) |
с последними новостями
Ну во-первых, всем привет! :-) Меня в последнее время хвататет только на "почитать" вас. Так что я в курсе всех новостей и новых фоток, а вот с ответами уже не могу - не успеваю... :-(
Во-вторых, меня-таки взяли на работу!!! :-) Не знаю, радоваться или нет, режим аховый, усталость и все-такое.. Зато я пробила себе повышение на 50 % зарплаты ;-) В-третьих, на работу вышел наш папик :-Р! Пока без всяких документов, потому как в качестве военнослужащего не имеет права устраиваться еще на какую-либо работу. Сейчас занимаемся увольнением его из армии (юристы, адвокаты и т.д...). Так что пока трудится в малюсенькой фирме, но по профилю бухгалтера-аудитора (то, чему учился на курсах совсем недавно). После увольнения пойдет к моим знакомым в серьезную фирму с перспективой роста (тут-то выше головы не прыгнешь, предел маленький, но хоть опыту наберется :-)) В-четвертых, Санька с конца апреля сидит с бабулей на даче, а я жутко скучаю... :-( По выходным ездим к ним туда проведать, возим продукты, игрушки и т.д. С одной тсороны, это здорово - выезжаем сразу после работы в пятницу и всю субботу-воскресенье с ним, а сдругой стороны, такой режим меня скоро доконает :-( Потому как приезжаем туда не раньше 1-2 часу ночи, а утром подъем в 7 часов и весь день как белка в колесе. За рабочую неделю выматываюсь по полной, не высыпаюсь вообще, и выходные практически без сна получаются... Тяжело. Ну вот, пока все :-) <http://metric.rodim.ru/h3_22_15_11_2002_3_sanxke.gif> <i> Марина и Саня (15.11.2002) </i>(15.11.02) |
Поздравляю от всей души с трудовыми буднями! Очень рада за тебя, Наташенька! Все это время успевала только ыбстро читать, да твоими шедеврами любоваться. Ты знаешь, почему-то кажется, что в твоей жизни наступает перелом в самую лучшую сторону. Уверена, чем больше ты будешь делать, тем больше у тебя будет получаться. И студию сохранишь, и на работе реализуешься и продвинешься, и отношения в семье наладятся...
Вот почки на запускай, попей что ли чего травяного? Сил тебе и удачи! |
Хочу поздравить тебя с выходом на работу, Наташ. Надеюсь, что это все - период адаптации, все будет налаживаться постепенно. В любом случае хорошо, что ты получаешь независимость (в лице работы).
Наташа, Сашуня(24.08.99) и Мишка(29.11.02) |
Не забудьте посмотреть, какие школы в том месте, где вы собираетесь покупать дом. Для нас этот критерий был на первом месте, а на втором- удаленность от работы. А цены на недвижимость- да, аж жуть берет!
|
Странно, что муж не ходит с Ниной гулять. Дома ведь оно тяжелее. Вася гуляет с Ниной в любую погоду; если дождь- они едут в магазин. Я вчера три часа делала блинчики с мясом и творогом, так что тебя очень понимаю. А что касается ланча, то у меня однажды в graduate school, когда денег не было ни на что, упал на пол ланч- мясо с гречкой. Я дождалась, когда в комнате никого не будет, собрала все обратно в контейнер, разогрела и съела: денег на ланч у меня не было, а ходить голодная я долго не могу, в обморок падаю.
|
Конечно! Школы это первое что будем смотреть.
|
Марин, классные новости! Поздравляю тебя с постоянной работой, а Васю- с трудоустройством. И рада, что на дачу к Саньке вы ездите вдвоем. Хочу тебе сказать, что ничего не случится, если ты одни выходные пропустишь, останешься дома, выспишься и приведешь себя в порядок. Организму нужен отдых.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +1. |