![]() |
Какая разница к чему)
К деньгам или ко мне... Я вообще не про себя говорил) У меня кстати ни живота нет, все зубы свои и 5 раз за ночь могу). А то что бабы продажные это всем известно...
|
Так за тем же фигом, что и молодой девушке тридцатипятилетний пузан: за сытой жизнью и деньгами.
|
Пузан для стабильности нужен
И создания семьи. А мужикам в 25 стабильность не нужна эта... Да и потом все таки так принято, что мужик должен зарабатывать и семью содержать, и большинство молодых людей на это нацелено... В отличие от девушек. Хотя конечно есть исключения...
|
Ну, насчёт баб не обобщайте, плиииз. А по поводу живота, зубов и пяти раз за ночь... Ну так мы все тут, в инете, супергерои:-). Я вот тоже, мисс Мира 2005, зубов вообще два ряда и тоже все свои...
|
В инете я и 20 могу)
А насчет не обобщать... Так это общепризнанный факт... Тут не раз обсуждалось... Все хотят за богатого и здорового... А вот за нищего никто не хочет.
|
Не нищего, а никчёмного. Это разные вещи.
|
???????????? какой позор?
|
нет ну все таки в Последнем герое она прям сама юность была ( ЛВ)
или у меня телик искажает?? |
Из-за денег в том числе:)Карьерно ,бывает?
Или у Вас есть иллюзии,что молодые девушки за стариками охотятся по другой причине?
Не..ну есть же еще наивные мужчины!:)) Ей-Богу,удивлена!:)) |
Ой,как надулся-то:))Уморил!:)
Для женщины красота и молодость тоже самое,что для мужчины - деньги:)Не забыл?:)
Приятно то,что после 35(условно) все в равном положении.Деньги все уравнивают (если они есть:) И в 35 лет женщина с деньгами так же имеет куда больший выбор:) чем в 20 лет без денег:)) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |