Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Между двух огней... (http://jetem.ru/showthread.php?t=2658)

Kира 27.09.2003 03:04

а подруг с неудавшейся личной жизнью - от мужа :)) (-)

Kира 27.09.2003 03:22

Мудро, конечно :) Как Соломон .. он однажды

ребенка напополам распилил, нет? чтобы обеим матерям досталось поровну..:))

Лягушка 27.09.2003 03:56

На месте вашей Светы я бы не рыдала. А просто отсекла бы эту женщину от себя, как гниль. Мерзость какая. Увидев, что в семье не все гладко, напридумывать себе Бог знает что и начать лезть к чужому мужу. Мозгов там - ноль. С такой идиоткой просто опасно иметь дело. Сегодня она на мужа одной подруги кинулась от одиночества, завтра на вашего. Думайте, пока не поздно. Но по ее поведению понятно, почему она не замужем - голова она нужна для личной жизни. А вот дуры не нужны никому.

S.Vas 27.09.2003 14:32

А я думаю, что она так поступила именно с целью разрушить семью. Ну пришла бы она в кружевном белье, ну залезла бы в постель к мужику (может быть), так она не в постель захотела, а в душу забраться. И время как рассчитала! Нет, здесь точно расчет, а не внезапный прорыв чувств.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Маша Машкина 27.09.2003 22:20

Он не пилил. Скорей наоборот.(-)

Грустно 29.09.2003 02:16

ну что, она за 5 лет так и не узнала? :-) видимо, так любит

Грустно 29.09.2003 02:20

нет, давайте не будем пускаться в дискуссию типа "а у мнея все равно покруче ситуевина..." - никто не знает, что и у кого было... Вот. Натали, согласитесь, вы стали невольным участником этой интриги - себя любить надо - поэтому ваша основная задача: выйти МАКСИМАЛЬНО успешно для своих интересов из этой ситуации - то есть, "подруг" не поссорить по второй, ДР отметить, потратить минимальное количество своих неровов. А способ в конечном итоге искать вам и только вам.

Наталья 29.09.2003 07:51

Ну не все с компьютером дружат. Ей ближе конверты с марками и строки, написанные дрожащей рукой:-). У нее и интернета-то нет дома. На работе стоит один на весь отдел.

Наталья 29.09.2003 08:19

Выводы(+)

Ну что, дым после "битвы" рассеивается потихоньку, кое-что встает на свои метса. Правда, на новые. Я поговорила с обоими (по отдельности, естественно) еще разок. "Разлучницу" пригласила на приватное празднование моего тридцатилетия в кафешку. Понятно, что это будет нечто более скромное, чем основное празднование и она это понимает. Расстроилась. Расплакалась. Сказала, что теперь вообще будет жить как пенсионерка, поскольку основное общение было с нами...По прежнему считает, что Света должна была бы ее простить. Мне очень жалко ее, но я не знаю, как поступить так, чтобы было всем хорошо. Свете же сказала, что постараюсь сделать так, чтобы они не пересекались , но объяснила, что рвать отношения не буду. Она сказала "Конечно, это твое дело, я не могу тебя заставить". Но видно, что ждала от меня все-таки коолиции...Сказала, как некоторые девочки здесь, что следующая очередь рыдать - моя."Еще пара лет, и у нее крыша совсем съедет от нехватки мужика. Будет кидаться и на твоего в том числе, только на этот раз будет мудрее и изворотливее". Сказала, что вспоминает сейчас все детали, которыми делилась с подругой, и ужасается. Все ведь было как обычно у подруг: какие-то семейные проблемы проговариваются... Пока всё. Что будет дальше - посмотрим.

OWIС 29.09.2003 14:59

много будете знать, скоро состаритесь :)(-)

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +1.