![]() |
Ролики! Велики!
А у нас СКЕЙТ!У ромы,Лане братом было сказано,что до 5 лет на скейте кататься нельзя!:-)Скажите мне,матери,чем это грозит?Защиту всю,кроме шлема,купила,но все равно на душе как-то неспокойно.
|
ВАУ! Вы уж постарайтесь без изменений:-)
|
Докупить то, чего не хватает - шлем!
|
Бог сжалился надо мной:-)
И проезжающий мимо дедушка забрал,наконец,Рому в деревню.Там на скейте кататься просто негде!Но про шлем поняла,Рома просил,но я пока в финансовом кризисе,так что дождусь получек-гонораров-отпускных и куплю.А я вот ролики хочу...Себе...Но стремно:-).Бывают коровы на коньках:-)?
|
У меня
ученик занимается скейтом... переломами грозит :( Но ловкость развивает необыкновенную, его родители смотреть на это почти не могут, а если смотрят, то это смесь ужаса и восхищения :) До смешного доходило: лежит в больнице с переломом руки и просит на страховку купить ему новый скейт :) правда мальчику 15 лет.
Но если ребенку нравится... ничего не сделаешь :) Leake |
не думаю,что у нас это надолго:-)
Рома,как и я,человек увлекающийся.Будем надеяться на лучшее,тем более,что теперь до сентябр-никаких скейтов:-)
|
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я к тебе сейчас пристану!!!! Слушай, проблема у меня в голове: в какой спорт отдавать ребенка, через год-два. С учетом нашего перелома... ничего придумать не могу, хотела в футбол, теперь боюсь. Вот посоветовали плаванье, мысль интересная, но я бы хотела его в командный спорт отдать, мне кажется именно Алану будет полезно. Скажи чего-нибудь, а?
Leake |
как так нет плоских дорог? я думала, такое только у нас :-).
мотоцикл у нас есть. это вещь! но Ксюша уже выросла из него, он ездит 3-4 км в час, так что надо бы новый, но пока не складывается. |
Скажу,конечно
Я не знаю,как у вас,но у нас в футбол официально можно отдать не раньше 7-8 лет.В первую очередь выясни,а что,собственно,у вас имеется поблизости( именно поблизости,потому как отводить-приводить).Для начала выбери какую-нибудь детскую гимнастику.Сойдет и фитнес,и группы ОФП,и ритмика.Нелохую подготовку можно получить на занятиях восточными гимнастиками( у-шу).Нужно получить в течение года-двух полный курс ОФП.В принципе,с этого начинают во всех секциях,но дело это муторное,нудное ,монотонное,а потому отдельные тренеры быстро переходят в СПФ,а ОФП отводят роль вспомогательную.Тебе же надо,чтобы ребенок растянулся,распрыгался,раз бегался.Научился правильно падать,группироваться.Все это элементарная профилактика травм в будущем.Ты не поверишь,но сейчас приходят дети,которые не умеют ловить мяч и лазать по шведской стенке!Пройдя такой курс,можно идти в любой вид спорта.Например,вот тебе гибрид плавания и футбола: водное поло:-).
|
Ох-охооо
Вот такой вот ОФП вроде у нас и нет :( В футбол тоже берут постарше, но совсем недалеко от нас открылся каток (в супермакете), а там есть хоккей... :) Стадион с футболом чуть подальше, бассейн дальше всего.
У нас в саду, где я работаю, прекрасная тетка физкультурница, я с удивлением узнала, что ей в этом году исполнилось 50, фигура просто девичья, так вот она проводит очень интересные занятия. Но у Алана в прошлом году не пошло, попробую с сентября еще раз к ней отвести. У нас еще и язык - проблема. Надо быстрей отдавать, пока еще хоть что-то из эстонского помнит, потому что спорт нам на русском вряд ли грозит. Leake |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +1. |