![]() |
Я тоже - за объяснения
В таком возрасте уже многое доходит до деток. Агрессию спускать на самотек нельзя. Но знаю точно - перерастают к годам 3м. Как воспитательница, помню, в три уже меньше драк было. А девочки женственными становятся и практически не дерутся.
|
Да, Наталь, много у нас пополнения за последний год!
Так и подумаешь о себе...если б не возраст...
Но я бы уже не потянула малыша. Нервы не те. |
Светик, ты напиши те приколы, что мне приватом :-)
Я не успеваю тебе интимно отписать. И Каштанке...Но так люблю получать письма! Вы уж подождите. когда минутка будет, и я исправлюсь :-)
А мне вот не пожаловаться в таком же ключе: Ника не агрессивна, дипломатичная и негативизма все меньше. Первое слово:"нет!", но сразу следом за ним - согласие :-) |
Это американский термин такой (по-другому, "drug-free delivery", т.е. без медикаментов), подразумевает никакой анестезии, никакой стимуляции, и вообще желательно рожать дома и без врача (можно с акушеркой - midwife) :), сейчас тут это модно. Мне же только удалось отвертеться от капельницы и свободно перемещаться первые 5-6 часов, но потом стали капать питоцин и велели лежать, даже на бок не дали поворачиваться, типа я им мониторы сбиваю :( Это все, конечно, уже не совсем "естественно".
Первые роды - с эпидуралом. Но если можно будет следующий раз выбирать - опять попробую "без всего". |
Поздравляю, славный братишка получился!
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
:-D, это ты о каких девочках? Мои чужих не обижают, но между собой иногда еще те разборки устраивают.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
У меня Сашка тоже довольно спокойный... Бывают капризы, даже обижается, но в целом... :-)
На даче, если обидится на что-то, отвернется, уйдет по огороду бродить. Пройдет кружок молчком и уже возвращается с улыбкой :-) Вообще мало разговаривает... Характер, что ли, такой? Марина и Саня (15.11.2002) |
Женька!!! Какие вы славные!!! :-)
Молодчина ты! Такой мальчонка получился :-) Сил тебе теперь побольше, терпения, любви и внимания окружающих и мужа :-) Целуем пяточки тезки ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Я в Москве. Свободна по вечерам... иногда :-)
В пятницу не могу - всегда летим к Сашке на дачу. Пн, Ср. - поздно вечером.. Что остается-то?!? Вт (уже опоздала) и Чт? Марина и Саня (15.11.2002) |
И мы поздравляем!!!
Какие молодцы - РАЗ! и девочка :-) Научишь? ;-)))) Фотки ждем с нетерпением :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1. |