![]() |
эт не пессимизимЬ))) эт учитывание чужого опыта)))(-)
|
зато ваш *ласточку * лучше делает, чем Алина Кабаева)))
Наш еще и к измельчению сухарей в комбайне приучен. Раньше пугался, а сейчас ни вздрогнет, когда грохот начинается)))
|
ага.ближе.. воона. Викуськин Миха ее боится,Вера Антикова лУбит)
У нашего зубов тоже хватает. но обед у нас выглядит обычно как археологические раскопки- капустка, морковка. пара картошек и начинается...)))Приходится идти и щи блендерить))
|
Во-во, все равно пилить:) Анют, ты эта...Делай как тебе удобнее
будет, ладно? Тебе что до меня, что до Марины, по-моему, одинаково по времени будет. Хо- к нам приезжай, ехать не скучно будет:-).
|
Ух какая красотища то!!!!! такие здоровские фотки
я как сама там побывала:) МОЛОДЦА ЧТО ОТДОХНУЛА!
|
Ну Миха-супер ! ;)) (-)
|
Девочки, скажите. У Адьки появились синяки под глазами и держатся. К чему бы это? Что надо проверить?
|
Ларис, вот только досмотрела фотки, форум был дохлый, не могла раньше, такая прелесть! Капри - просто супер классно - море, скалы!!! красота! А купаться там можно? меня все интересует с точки зрения купания :-) Молодец, что съездила!
Лариск, бери выходной, приезжай к нам к Марине 28ого! |
Одувану
Ольчик, найди нам плиз маршрутки Москвы, есть ли маршрутки от универа до Криспи (Чертановской)? Я искала, нашло нечто, но оно не загрузолось :-( Ты ж у нас Шерлок Холмс!
я те за это пришлю твой портрет в натуральную величину :-) |
Конечно, купаться можно. На Капри пляжей как таковых мало - и они на скалах размещены. Там, где мы жили, - шикарные пляжи. мы купались все время. хотя вода пока прохладная - градусов 20. Насчет приезда к вам. Я очень хочу. Посмотрим ближе к делу.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +1. |