![]() |
про узбеков .
У них принято на старости помогать родителям. Именно принято, а не добровольно.
|
А это может быть следствием того, что "давали" по принципу, опять же, "все лучшее - детям". Когда родители 15 лет копили, чтобы подарить единственной дитятке отдельную квартиру на 18и-летие. Начнешь верить в том, что "Ведь я этого достойна!".
|
Бывает капитал высоколиквидный. А бывает - не очень. Доля в родительской приватизированной квартире - это скорее неликвид.
|
Видимо, при этом подразумевается, что родители по умолчанию мудры, умны и вменяемы.
|
Тон таких отношений был задан свекровью, чтобы ее не обижать я его приняла.
|
Я с Вами согласись бы, если бы родители эти квартиру покупали. Мы же знаем, как с этим обстояли дела до недавнего времени.
|
Не, мне теперь не интересно их наследство.
|
Ну, и как именно они обстояли? Родители вашего мужа, как и все граждане СССР, не получали на руки значительную часть заработанного. Эти деньги шли в т.н. "общественные фонды потребления", из которых и финансировалась "социалка", в том числе - жилищное строительство.
Видите ли, на свете нет ничего "бесплатного". И источник финасировния благ в огромной степени -- налоги либо недоплаченная зарплата населения. Поинтересуйтесь, сколько ваши свекры в очереди на кваритиру стояли? |
Тогда откажитесь;-)
|
Нет у меня требований, Елена Д. Мысли вслух, так сказать, со свекровью я на эти темы не разговариваю.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |