![]() |
Ну дак... во-первых, можно купить два комплекта и стирать по очереди:) Если у ребенка сейчас проклин - мечтает она о белье с принцессами, она ж правда разочаруется, если будет с цветочками. Тут уж правда урок на будущее - не надо показывать, если не готова купить:)Ну это ж не стены - поменять можно:) Во-вторых, Юля сама как отнесется к вытиранию принцесс с одеяла через пару стирок? Если ей все равно будет, тогда не знаю:) А может, получится купить один (кстати, а как одним-то обходиться? Или в комплект входит несколько штут белья?)- ну и вытрется он...а второй - с цветочками найти в тот же тон, не получится? Просто сейчас, похоже, будет или белье в Юлином варианте, или же в твоем с Юлькиными слезами. надо оно тебе? Ради пары месяцев с абсолютно заменяемыми вещами? Ну понятно, что хочется-то красивую гармоничную спальню, как ты ее себе представляла... Ну тут уж...:) раз спросила, получи ответ:)Когда мне хватает честности и терпения, и стараюсь перед собой признавать, что раз я виновата в ситуации каким-то боком, то мне и расплачиваться (ну типа в данном случае мириться с "не моим" вариантом. Ну это как я, можут быть, бы рассуждала. А может, это потому что я более ленива и пофигистична, и такой концепции комнаты я бы все равно не создала - от лени:). Если оно тебе надо - тогда надо искать обходные пути - типа того что все принцессы сами-то спят на цветочках:)В любом случае, удачи!:)
|
вчера пыталась пыталась ответить, но выходили только висюки. в общем, чего сказать хочу,
Ир, а может ну его и купить эти спальные наборы как Юля хочет. с принцессами в замках, так пусть будут принцессы. или с кем вы купите. сколько оно продержится: месяц-два-три-четыре, ну полгода, хотя в этом я сомневаюсь. и потом поменять его. с одной стороны это собьет ей "оскомину" и надоест, а менять наклейки надо будет все равно (они ж не будут год висеть), вот с чистой совестью и белье смените. а в следующий раз ты уже подготовишься, и такой широкий ассортимент не будешь предоставлять :-), а в этот раз уже, раз так вышло, тем более цвет стен будет не такой как она хочет. |
эк мы синхронно :-)
|
Надь, я тебе про бронхиты написать хочу. А то я просто слышать не могу, когда рассказывают о детском кашле. Это ужасно. У меня последние 4 года жизни только и тем, что про бронхиты. Так вот. Есть ли у вас там поблизости климатические пещеры? Ну или что-то искусственное, но хорошего качества. После посещения пещер у Вани кашля как ни бывало. РЕдко когда проскочит кашлюнчик, но тут же проходит. Мы сделали 12 посещений оченью. И с тех пор - тьфу 3 раза - ни одного бронхита. Где-то в октябре поедем еще раз, возьмем и Анну с собой. Ване - закрепим успех, а Анну полечим. Очень хорошая штука - рекомендую. Мы тут не единственные, кому вообще никакие лекарства по-настоящему не помогали, а пешеры помогли.
|
Ой, не как это с девочками в таком возрасте сложно :-) Хорошо, что Анна у нас еще особо ничего понимать не будет, когда мы ее в ее собственную мной отдизайнерную комнату переселим :-) А там она к ней привыкнет :-) Ваня пока тоже во многом со мной соглашается, иногда я српашиваю его мнения или предлагаю пару приемлемых вариантов на выбор. У нас такая система работает. Наверное, потому что мальчик.
Про ваш дизайн - честно сказать, мне вообще тема "любимых героев" не нравится. Лучще что-нибудь цветочно-ягодное или всеобчепринцессинское :-) Но это мое мнение. :-) |
Насмотрелась ваших фоток - аж голова кругом. Класс! :-)
|
Что-то смотрю я на Ваню и мне так странно, что у меня уже ТАКОЙ БОЛЬШОЙ сын... Что так много всего умеет и знает, рассуждает и спорит. Ностальгировать начинаю... У вас так бывает?
|
Угу, еще каак бывает:) Или даже :( А еще я хочу опять ляльку:)
|
классно:) Мне ужасно понравились фотки "фэйс-арт" и "Юлька":) просто супер!
|
Я по быстрому (так мимо пробегала ;-))
Надь, второго рожать НАДО и для себя тоже ;-), только это не способ перевоспитания Дани. Просто как один из факторов скорее... потому как на второго время категорически сокращается (если нет фул тайм няни) и второму волей-не волей приходиться уже перевоспитываться и подстраиваться под новую жизнь.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +1. |