![]() |
Лен, я буду мысленно с вами:-)) Моего ребёнка в Золотой Ключик не пустят уже:-))
|
Что подарить?
Девочки, помогите определиться что подарить на день учителя.:) Для тех, кто еще не слышал -мы перешли учиться в колледж ДВГУ, там в классе решили, что каждый поздравит какого-нибудь учителя, чтобы не было так, что одному всё, а другой вообще оказался даже без открытки. Нам досталась учительница по информатике, молодая( по словам Даришки ей не больше 30 лет) женщина. Котфеты и цветы дарить не хочется. Думаю это уже так избито. Может что-нибудь купить в Ив Роше, например, гель для душа и шампунь какой-нибудь? Это же всегда необходимо. Еще как вариант хороший чай и красивую кружку, всё упаковать. Как вы считаете?
|
Марина, посмотрела фотографии, мальчишки оба -просто чудо! Счастливые, улыбающиеся, глаза сияют. Стёпе очень повезло, что ему судьба подарила вас!:-) А еще прочитала Вашу историю, до сих пор под впечатлением. Сидела и чуть не плакала. Вы молодчина!
|
маме Ксени
извините, мы случайно с вами не в одном доме живем? №9 ? У меня Сын Игорь и Савва(5 мес), няня ваша кудрявая такая была? на полдня? я еще хотела с ней поговорить в ближайшем будущем к нам на полдня...
|
и всем остальным девочкам...
всем привет! наши новости-Савве 5 мес вчера было, сейчас попробую скинуть фотки
|
и всем остальным девочкам...
всем привет! наши новости-Савве 5 мес вчера было, сейчас попробую скинуть фотки
|
может в другое место? (хотя обещают на выходные дождь:((( Лена с Полинкой тоже не могут в воскресенье. Так что девочки будем встречаться али как?
|
Это мы. И няня наша.
А Вы наверное не так давно переехали? Если я ничего не путаю, то мы смотрели эту квартиру. Очень впечатлились! Интересно, что там сейчас переделали. |
Наташе Лукиной
Как съездили?
|
Нормально. А Хроленко не рассказывали? Стучись в аську 126661247 (-)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1. |