Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпускать ли мужа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27971)

911 15.07.2005 16:44

И мне дорог и нужен. Такой как сейчас.

По-моему, Ваш первый муж Вас по-настоящему любил, но Вам хотелось, чтобы он боролся за свое счастье.(жалеете ли Вы или нет, но как я понимаю Вашу ситацию, все же напишу:), если она Вам кажется похожа:) на нашу.

Я считаю(если уж на то пошло:), что надо было не допускать, чтобы его счастье из рук выползало, но не отбивать Вас от Васи, а сделать так, чтобыв Вася выглядел на фоне его (экса) бледным и незаметным. Если Он не брался за себя в первую очередь(считал, что и так сойдет), то до Вас ему тем более мало оставалось дела, но к Вам любовь была, которая не сообтветствовала Вашим представлениям о ней - жертвенная любовь, тогда как Вам нужна была завоевательная:)

У нас соревнований никогда ни с кем не было. У нас поно проблем других от которых не уйдешь к другому человеку:). Так как мы прошли и проходим через многие-многие испытания, никто из нас не желает усложнять ни себе ни партнеру жизнь людьми противоположного пола и их проблемами:)).

Я не могу сказать, что имею потребность видеть около себя мужа каждую минуту. Это же даже не соскучишься, и детей тоже самое:). Но я уверена(проверено), что в любую минуту, когда такая потребность у меня и у детей реально возникнет - муж тут-же появится - бросит все. То же самое можно сказать и обо мне.

911 15.07.2005 16:47

Меня это устраивает. :)

911 15.07.2005 17:05

Я встречала семьи с несколько лет, где никто не жалуется на жизнь и с хорошими конечными результами. Скорее всего так по тому, что люди четко осознают, что при другом раскладе быт бы привел к "separated" на всегда. Риск в обоих случаях.

911 15.07.2005 17:14

А муж автора хотел бы, чтобы жена поехала с ним, об этом писали?(или я пропустила?:). В этой ситуации его мнение было бы интересно.

Inna* 15.07.2005 17:33

Mne jeto tozhe ochen' interesno:))), tak kak sprashivajut, kak pravilo, s kem sobiraetsya zhit' pri dogovore iz za kvartiri, a u nego srazhu zhe odnokomnatnaya.

911 15.07.2005 17:36

?"Здесь просто жесткий выбор, тем более работу она не собирается бросать"

"Да, что касается мужа - он хочет поехать, но если я буду сильно против - то откажется..." - слова автора. Со стороны мужа выбор не так уж и жесток.

Судя по всему, имеется ввиду, сможет ли жена справиться одна. А, интересно, опять-таки, у автора спросить, от мужа много помощи, когда муж рядом. Моральная поддержка - тоже хорошо, но реальной*? Есть ли такое что-то, что никто кроме мужа не может заменить?

Судя по всему, жена боится в первую очередь измен(детей на стороне) со стороны мужа. Это с мужем выяснить и поподробнее.

Каким образом он собирается сделать себя и семью счастливыми?

911 15.07.2005 17:44

Кстати:), либо это в компании что-то мудрят-хитрят(однокомнатную мы оплачиваем - звучит маразматически:)- рассчитано на одинокого или бездетного?

Оно, конечно, в материальном плане выгоду все равно придется.

kuku 15.07.2005 19:28

Меня бы больше логистика всякая волновала. Чтобы там можно было нормально жить всей семье у него (каникулы, отпуска), чтобы оплачивали поездки, сколько занимает дорога - в зависимости от того сколько ехать до/из аэропорта, иногда дорога может вырасти вдвое, чтобы можно было брать отгулы, менять выходные - слетать на 4 дня, а следующие выходные отработать. Бывают удачные варианты и наборот. Если уж идти на "самолетный" вариант жизни, то он может здорово отличаться от случая к случаю.

Вот у московской подруги БФ в Прагу заслали - оплачивают им обоим все перелеты, там хорошая квартира, плюс у нее в ординатуре свободный график в Москве, так что она фактически неделю там, неделю там + он прилетает.

А здесь у подруги муж сейчас закончил саббатикал в Швейцарии. Но у них классическая профессорская семья - за 27 лет вместе таких стажировок было без счета, и, хотя старший сын и поучился на 4х языках в школах, посреди года его старались не срывать и муж ехал один. Так вот этот последний вариант был довольно неудачный - хотя прямого лёта до Цюриха тут мало, но как-то там не ложилось по времени и т.д. - в общем, помимо дочкиных школьных каникул, они от силы 1-2 раза в месяц встречались - когда викенд в Париже, когда на пароме ехали, когда таки летели.. Ну, большие ученые люди специфические, у них своя жизнь....

kuku 15.07.2005 19:32

Если знаете, Таня Полякевич из Канады (она сейчас редко сюда заходит, больще в ЖЖ) - она с прошлого года работать уезжает на 5 дней в другой город. Сейчас в каникулы старший с ней поехал, а обычно они с мужем остаются - старший в школе, младший в очень хорошем саду - было нереально переводить в другое место.

kuku 15.07.2005 19:36

Так и безотносительно любовниц кто-то на работу не ходит :)). Тут же еще вопрос цены, за которую мужчина готов туда-сюда мотаться (любовницы - это, конечно, хорошо, но это прежде всего физически непросто туда-сюда ездить и не каждый даже ради перспектив будущей карьеры готов). Кто-то будет дома на диване лежать, решив, что за 1000 баков в лом идти в соседний дом на работу. Кто-то останется в городе - за 25 тыс. лень в какой-нибудь Череповец ездить каждые 5 дней и столовской едой питаться (а не в обиду Череповчанам - в такие условия никакую жену и не повезешь с детьми)..

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +1.