![]() |
но увы, не самый легкий..
вариант в смысле.. тяжело вот так выжидать....
|
наверное.
Но это не будет мое решение и моя ответственность. Я не хотела разрушать семью и не хочу. Если он решит что ничего не возможно - чтож, буду жить с этим. Но своими руками я ничего ломать не буду и помогать и облегчать его совесть не собираюсь.
|
Ушел-пришел
11 лет в браке, ребенок, няня ребенка, за два месяца - решенная судьба всех. Объяснения те же - не хотел врать. Слезы, муки, "благородно" оставленное жилье. Срочный развод за деньги, бракосочетание. Покупка боооольшоооого жилья на стороне на совместно нажитые деньги, прописка иногородней няни и ее дитяти. Нарезаемые сужающиеся круги вокруг оставленной семьи, слежка, заламывание рук - 4 ГОДА... Ушел, почти пришел, боиться? Боюсь? Вина? Противно? Еще 4 ГОДА?...
|
то есть вы врозь прожили 4 года, а теперь он пытается вернуться??? ничего себе...а Вам так и не удалось найти кого-то другого?
|
у меня временное затишье... работаю.. ходила в гости сегодня.. завтра опять всем семейством (с родителями моими и сыном)едем к свекрам на выходные.. поедем на представление в Канаду.. средневековый турнир типа и обед в одном лице. муж на байдарках сейчас на три дня. Свекровь с ним разговаривала всчера, говорит голос какой-то потерянный, вроде идти не особо хочет, но это традиционное мероприятие, там он людей нужных тоже пригласил. Ну, пусть развлекается, мне не жалко. С ребенкиным паспортом или визой еще пока неясно, и билетов на самолет нету, его поставили на очередь. в общем все тянется как-то. Наверное, и на горячей плите можно привыкнуть сидеть, если посидеть на ней подольше..на след неделе на работе мне устраиваютс экзамен. Короче, ничего особо хорошего в жизни у меня не происходит, все сплошные стрессы, а даже если что-то более менее нормальное - то я не могу получать никакого удовольствия сейчас ни от чего. Так, как по обязанности.. такое ощущение, что жизнь свою прос..ла, извините, и нечего больше ждать.
|
Аналогичное
А у меня пока не ушел, а связь и квартира, купленная на стороне имеется. Я уже согласилась от претензий на ту квартиру с условием его скорейшего исчезновения из моей жизни. Только так по моему мнению можно определиться с дальнейшим. Но он и после моего (считаю очень щедрого) подарка в виде квартиры купленной на стороне, будучи в браке, не торопится уходить. А меня его присутствие, а точнее "мотание туда-сюда", приводит в состояние постоянной депрессии, слез. Ничего с собой не могу поделать. Уже 7 месяцев.
|
Да у Вас только НАЧИНАЕТСЯ жизнь. Вы молоды и независимы.
|
Ну что за паническое настроение? Да все у вас будет хорошо.:-) У вас начинается новый этап жизни. И скажите мужу спасибо, что это произошло сейчас, когда вы молоды, полны сил и желаний, у вас есть работа и достаток. У вас есть ребенок. Что еще женщина может желать? Любви? Пройдет какое-то время и накроет вас любовью. Свято место пусто не бывает. Радуйтесь свободе, пока есть возможность. Развлекайтесь, наслаждайтесь жизнью. Все у вас будет хорошо.:-)
|
тяжело в неопределенности.
а насчет развлечений - да вот пытаюсь, но как в том анекдоте про шарики "не радует". Наверное, еще просто рано. Вчера был месяц с того момента, как он мне обо всем сообщил, и ровно неделя как они расстались. Свекровь говорит - "не торопи события, еще очень мало времени прошло, дай себе успокоиться, и ему угомониться".. Я уже намного меньше про все это думаю, но боюсь что дама та опять метнется к нему обратно (с нее станется.. боже, неужели он не понимает, с кем связался, что у нее вообще непонятно что в голове, ну какие с таким человеком могут быть более-менее долгие отношения? хотя он мне неоднократно говорил, что знает ее отрицательные стороны, что их много, и что вполне допускает что через несколько мес. отношений у нее появится любовник), или я чего-то не понимаю, или чтобы вот так захватить мужика нужно быть таким "цветочком в проруби"? метаться от одного к другому и держать их в постоянном напряжении? муж сам много раз повторял, что наверное он ненормальный - что я объективно лучше во всех отношениях, "рядом не поставишь". И не только мне он это говорил и говорит. Что, дескать, я и умнее (у дамы той по-моему только среднее образование, работает она - продает бижутерию, по домам ходит).. и красивее, и как жена несравнимо лучше.. Выходит, дело все только в новизне? от этого всего только обиднее. Самооценка страдает по-страшному.
|
Продолжение следует.. (от Старожилки)
Дорогая сторожилка, практически никогда не пишу в форум, но ваша ситуация ТАААК похожа на ту, что мне пришлось пережить несколько лет назад.
Все один в один:сын здесь, муж там, дом (мой)здесь, бизнес (мужа) там. Учеба(моя) здесь, карьера (моя) ... А вот с карьерой получился облом - после долгих лет вместе, совместных планов о получении второго гражданства, обеспечения сыну достойного образования и спокойной жизни здесь, в один (не могу сказать прекрасный) день муж, после очередного приезда к нам сюда, сообщил, что хочет развода. Это был такой удар поддых, уже прошло больше семи лет, а до сих пор иногда боль в груди, причем физическая, как вспомню те дни. Поэтому, когда вы ждете, что вам полегчает, мпгу сказать, что нужно ВРЕМЯ. А теперь главное, что меня заставило написать вам: не вините мужа своего во всех смертных грехах. Мой сошел с катушек после первого же года жизни врозь. Ваш продержался значительно дольше. Это очень тяжело жить одному,его можно понять. А как только человека начинаешь понимать, то прощаешь. Вы не упоминали, сколько лет вашему мужу,возможно это и симптомы кризиса среднего возраста. У моего было именно так. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +1. |