Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001(6) Ливни, липы, лилии, лето! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28105)

Windy 28.07.2005 03:18

ПРиятненький декор, без излишеств :-)

А девчонки симпатичные. Аня - кокетка такая, у нее врожденный кокетливый взгляд :-). Алексия серьезная. Это фотки уже из нового дома? Судя по видам из окна :-).

Windy 28.07.2005 03:34

У нас Юля вчера полдня в саду проревела. Ей воспитательницы забыли в обед дать ее суп и она на обед съела только коробочку с яблочным соусом и запила ее яблочным соком. Естественно, осталась голодной. (Правда, тут еще такой момент, я и сама не понимаю, как воспитательницы могли ее не накормить. Ну я понимаю, что забыли дать суп, но они же могли увидеть, что у нее еды-то нет в обед. Она не в первый день в сад пришла, они знают, что у нее на обед всегда или термос с супом или коробочка со вторым. НЕ ПОНИМАЮ! Мало того, что суп не дали, но даже не поинтересовались ела ли она что-то в обед. Был бы другой ребенок, не такой зависимый от еды, но моя же голодная редко может быть, почти всегда с пустыми банками приходит, если и остается еда, то на донышке. Я в саду и не увидела, что суп остался нетронутым, еще поговорю с ними в пятницу.) В общем, голодная Юлька не могла потом спать и вообще ничем не могла заниматься, по ее словам. НО даже не попыталась сама взять суп и не попыталась объяснить, что ей не дали суп, говорит: "Они меня обидели, поэтому я ни с кем не разговаривала, только плакала. И вообще нам не разрешают самим вставать из-за стола и еду брать, поэтому я не вставала из-за стола, а сказать не знала как. Я знаю только как попросить подогреть еду." Я ее забрала ужасно зареванную с сильно опухшими глазами, плакала она часа 2, не меньше, а то и больше. Она говорит, что проплакала весь дневной сон и все время после обеда пока я ее не забрала.

Ну и еще перед моим приходом какой-то мальчик наступил ей на хвостик (она лежала на полу, а он шел мимо). Вообще она жалуется постоянно, что ее мальчики бьют, но воспитательницы говорят, что специально ее не никто не бьет, а мол нечаянно у кого не бывает. Но она называет все время 2-х мальчиков и говорит, что боится рядом с ними сидеть. И вообще что-то я расстраиваюсь из-за сада. Она себя там намного хуже чувствует, чем в прошлом саду. В прошлом саду у нее ни разу не было никаких жалоб, даже припомнить ничего не могу, правда, она там всего 2,5 часа была. А в этом саду постоянно жалуется на все и плачет. Правда, в сад не отказывается ходить. Но говорит, что ей там очень тяжело и грустно. Сегодня разбирали вещи в старой машине, нашли открытку от воспитательницы из прошлого сада, так Юля весь вечер проревела, как она любила мисс Лису и мисс Рэнди и всех детей в прошлом саду. А здесь ей никто не нравится и она никого не любит, ее все обижают и ругают. Вот не знаю где правда, а где просто стресс от англоязычной среды. Про меня-то она тоже может сказать, что я ее чуть не убила, что я ее все время обижаю. Правда, не плачет так горько в моем обществе :-). Вот пожаловалась.

Еще решила добавить. В этом саду они очень мало занимаются. Я-то специально искала такой сад, чтобы побольше играли и разговаривали. А теперь вижу нужны Юльки занятия, очень нужны. Ей там скучно, она и дома-то с игрушками почти не играет, только пишет и рисует. А там рисовать редко дают. Они в основном с игрушками играют. Я думала, что это плюс, а теперь думаю, что, все же, минус. Вот не поймешь ничего с этими садами, пока не попробуешь :-(. Что-то у меня сегодня море пессемизма :-). Даже думаю не сменить ли нам опять сад.

Glazastiki 28.07.2005 04:51

Spasibo bol'shoe :-)

Айрин 28.07.2005 05:46

ох, уж мне эти собачки в пятнышках

:-) правда сама она себя величает "маленький щеночек собачка черненький" - это у наших собаков когда щенки были - были черные таксята с рыжими подпалинами, так она себя причислила к ним :-)
а в карету впрягли шагающую лошадь, так у меня сегодня по дому опять расхаживала шагающая лошадь, впряженная в барбину карету, полную всякого зверья :-)

Айрин 28.07.2005 06:02

слушай, это что-то ни в какие ворота :-( как это забыли покормить. тут любой ребенок будет плакать голодный-то. бедный заяц. :-( плохо, что сама она не попыталась взять или хотя бы привлечь к себе внимание. ой, слушай, я аж разозлилась, ведь знают, что ребенок не говорящий хорошо по-английски, могли б перепроверить.

Ириш, трудно что-то говорить про сад. если будет много занятий, не будет ли Юлечка опять замыкаться в себе и только выполнять задания. хотя отсутствие занятий напрочь тоже не хорошо, какие-то песенки, книжки им читать должны, поделки делать, тем более, что заяц у тебя развитый, не привыкший "тратить время впустую". ох, сочувствую, держись сама, а то Юляша чувствует твой настрой.

ПС. как вы себя чувствуете?

Лелишна 28.07.2005 09:18

младшему 2 было в июне, страшему 4 будет в августе.

Лелишна 28.07.2005 09:19

похожи только внешне, но не для родных:) на самом деле они совершенно разные:)

Лелишна 28.07.2005 09:27

скучает жутко! по ночам истерики. с рождения спит в своей кровати в комнате с братом. сейчас творится что-то неописуемое - по ночам только рядом со мной. очень-очень скучает, постоянно спрашивает: где Саша?

LеnaJ 28.07.2005 09:48

Ну, ничего, скоро сноровку отработаешь и будешь опять

влетать :-). Я своей по первости так стремалась, а сейчас летаю-вылетаю :-), но мне ее уже одна сво.. поцарапала сбоку по всей длинне :-(, одна отрада на серебристом менее заметно :-).

LеnaJ 28.07.2005 09:49

так мы про внешнее сходство и говорим :-) (-)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +1.