![]() |
понимаете ..новизны хочется конечно любой паре прожившей достаточно долго совместно, но в семье где любят - на сторону обычно нет желания косится...если хочется эмоций и хорошего секса - усилия направляются внутрь а не наружу
|
наличие любимого мужа делает сие абсолютно невозможным..т.е. посторонний мужчина понравится просто не может
|
Как-то раз
при общении с одним дядькой, он меня спрашивает - мужу изменяешь? Я - нет, я его люблю. Он мне на это - ну и дура! Почему-то это таким смешным показалось))
Я вас понимаю: соблазны, удовольствия, ощущение молодости и значимости в таком флирте и даже поцелуях. Этого в определенный момент так хочется!! Мало кому удается рационально подходить и знать точно как поступать в такие моменты. И не блядское это поведение точно!! Поведение обычной женщины, которая еще хочет эмоций от жизни. |
И хочется, и колется, и мамка не велит
Непонятно, зачем заданы эти вопросы, какую проблему Вы, автор топика, решаете.
Да, поведение, которое демонстрировали подруги, обычно называют аморальным. И что дальше? Дружить с ними перестанете? Не надо путать вопросы терминологии с собственным выбором. Свой выбор Вы сделали. Чем он был обусловлен, сейчас уже не важно. Вашей высокой нравственностью, а может просто стремно стало, или мужики были Вам неприятны. В другой раз все равно будут и другие обстоятельства, и другие мужики. Выбор придется делать заново. Короче: забейте на это до следующего отпуска. |
Но все-таки это говорит о неудовлетворенности
семейной жизни (как и поездки без мужа на отдых ИМХО). Я с мужем разошлась и могу делать все что хочу. Но если бы со мной был бы действительно МОЙ мужчина, я бы с ним ни на день ни расставалась и об изменах, даже поцелуях даже мыслей бы не было. Ну нафиг вам были бы другие мужики, если б у вас все было хорошо? Блядством ваше (и подруг тоже)поведение также не считаю. Просто несчастные вы женщины, которым мало в обычной жизни достается любви, вот и все.
|
Супер! :/
|
Проблемы, у вас, шапка, однако :/
|
У вас что, мужа увели?
|
Может и дура, только многие мужики ценят таких дур. Не все у вас потеряно еще.
|
Не сделанная вовремя эпиляция :-)
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |