Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА-2001(следующий:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2822)

Ледичка 08.10.2003 13:03

Ксю, а что ваш папа может сделать с горшком???? Разве что только забрать его и научить дитенка писать в унитаз, как папа?????!!!! Одобрямс!!!

Ледичка 08.10.2003 13:10

Подумываю о прививке себе и мужу

Противогриппозной. Никто ничего про это не слышал? Я вот тут узнала, что оказывается, эта прививка на всех действует по-разному. Кто-то всею осень и зиму проболел с ней, а кто-то вообще не болел...

про ребенка пока молчу, хотя и ее хотелось бы привить.

Ксюхастик 08.10.2003 13:40

Тогда пусть сам и убирает Макаренко! На самом

деле клиент явно обнаглел, в выходные подходит ко мне с новым памперсом и говорит переодень сухой! Наглый типчик.

Глазастик 08.10.2003 20:34

Степочке

Степ, загляни как-нибудь в аську вечером, у меня к тебе есть маленький вопрос-предложение.

Киви 09.10.2003 01:08

2,5 мес.,год,почти 2

Вложений: 6

Степочка 09.10.2003 11:06

ладно, сегодня зайду:)

мама Таня 09.10.2003 14:13

Ледь, нам делали на работе года четыре назад. Как раз в октябре

- позже не имеет особого смысла. Я не болела в тот сезон, но у меня дома всегда интерферон в почете на случай эпидемии. Другие - как кто. некоторые (пару человек) заболели сразу после прививки, прямо как реакция такая была. А у кого иммунитет послабее, так те умудрялись заразу цеплять и с прививкой. дело-то все в том, что эта прививка не от всех вирусов. Но хуже от нее не будет, так что садитесь на иглу :-)

Ледичка 09.10.2003 15:55

Мам Тань:))) уже ищу куда бы поехать уколоться:))))

Ледичка 10.10.2003 09:34

Девочки, у нас опять на форуме затишье...

а мы все болеем. Кто скажет или посоветует что-нить. были и есть сопли, врач сказала, что чуть красное горло, понос (поставили ОРВИ), а сегодня проснулась с осипшим голосом и покашливает....видимо, все в бронхи перешло??? можно ли парить ноги, ставить горчишники или в такой ситуации этого делать нельзя???? я врача вызвала, но пока не представляю, когда она сможет к нам прийти....может быть еще чтонить посоветуете??? спасибо заранее.

Теоретик 10.10.2003 09:42

Между носом и бронхами - пропасть места :)))

Бронхи - это довольно низко, а у вас просто горло заболело. Ларингиты-фарингиты всякие. Особенно если голос изменился, значит вирус опустился в район голосовых связок всего-то.
Комаровский называет выпаривание ног, горчичники и прочие банки "отвлекающими процедурами" - отдельной главой в книжке. В том плане, что их не то, чтобы "нельзя" делать, но что они совершенно не влияют на ход болезни и выздоровления, разве что дают родителям ощущение, что что-то делается :-). Вирусную инфекцию надо пережидать, лекарств как таковых и нет, кроме симптоматических. Витамин С, питье, влажный воздух. И это пройдет (с)... :-).

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +1.