![]() |
а это пожалуйста. тошните на здоровье
мне вот тоже кажется что вы чушь несете.
|
так может мне еще надо было ее ребенком заняться
на время полета, чтобы она отдохнула? я тоже не по-детски устаю.
|
Да, я считаю если подруге лень сделать мне приятное, сказать одну фразу, то мне тоже лень тратить время на общение >>>>> а вы, с точки зрения подруг, никогда не ленитесь им фразы такие говорить? Настя, вы категоричны. Или у вас нет бездетных подруг и дети у вас одного возраста, но вы реально впадаете в крайности.
|
Понятно, что ситуации разные бывают :-) У меня есть подруга, которая звонила, когда я сидела дома с сыном, спрашивала как дела, говорила "Ну чего с тобой теперь разговаривать, ты ж наверно только теперь можешь про памперсы и какашки!" :-) Но это была шутка и я это знала, такие у нас отношения.
Это все равно друг, друг веселый и добрый. Тем более она давно и пока безуспешно лечится от бесплодия - думаю отношение к детям тут неоднозначное. А есть подруга которая звонила, рассказывала что ее уволили с работы, как и почему, мой сын в это время рядом играл и играл громко. Подруга(теперь просто знакомая) сказала, слушай скажи ему чтоб не орал! Другой тон, другая реакция. "Он у себя дома, хочет орет, хочет нет.Сочувствую насчет работы, досвидания" Это из другой оперы, но по той же теме. Не думаю можно считать категоричностью, если ты прощаешь полный игнор кого-либо в своем доме. Или с кем ты пришла в гости. Я к примеру животных не люблю, однако если прихожу в гости к людям,которые мне нравятся - я через силу конечно, но отмечу успехи их собачки (подросла, поправилась, или просто "Привет Мурка, как дела" :-) ) |
теперь и мне уже смешно - а кто должен контролировать
ребенка, пассажиры что ли?
Устала неподецки ... детсад, чес слово. Что такое летать и ездить с маленькими детьми - не с одним, заметьте, с 2 погодками, я очень хорошо знаю. Поэтому всяких экскьюзов про усталость не могу принять. |
Ой... у нас таких друзей нет. И подруг с такими детьми нету. Но я человек прямой, я б 1)ограничила всех первым этажом. Хочет друг Вася на второй - говорю четко нельзя и маме его скажу, пусть скажет сыну, что нельзя. 2)совсем дорогие игрушки уберу от греха подальше. Если выжу, что ломает, честно - отберу :-( и маме вставлю, чтоб не разрешала своему ломать ЧУЖИЕ игрушки. Ну нифига себе "он маленький, ему можно!" Офигеть. Маме бы сказала, что раз ты разрешаешь, приносите и ломайте свои игрушки. Да, опыта у меня еще мало.
|
ДА именно так! (-)
|
Наша племяшка кусалась :-( от любви. целовалась так сильно. Самый большой предмет любви был братец двоюродный, мой сын, на год младше, куда только она "бьятика Тёмика" не кусала, даже за пальцы ног, ей было полтора, ему полгода. Сестра отучила, девица получала по шеям, ага. Потом жалели обоих и сестра мне извинялась "ну прости ее, она ж любя" :-)
|
Не, пусть поет и рулит, чем орет :-( ох помню я как ревел мальчик весь полет, лучше бы пел или рулем игрался, так жалко было :-( Мой последний раз не орал, нет, но в туалет мы за 1,5 часа 3 раза ходили - погулять по салону.
|
А вам просле рождения ребенка никакие темы для разговоров не инетерсны, кроме ребенка?
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |