![]() |
Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота.
Мы тоже записались - и на подготовку, и в бассейн, и на танцы, и еще куда-то :-). А ребенок взял и заболел :-(. Такч что вместо занятий сидим дома. Ксюша очень скучает и хочет поскорее везде начать ходить.
|
Петь тоже обязательно будем ))))
Поем мы уже 2 года, и преподаватель настойчиво советует отдавать ребенка в музыкальную школу, но позже, конечно. Пока же все занятия проходят настолько в развлекательно-увлекательной форме, что ребенок не утомляется. Зато дите при деле, и бабушки могут отдохнуть от летнего "отпуска". |
Я тоже все хочу,но ничего не успевааюююю!
Ужас,доехать до Дома культуры,дойти до Дома офицеров,музыкалка у нас вообще через дорогу,курсы английского для Ромы тоже далековато.Дала себе слово,что до конца недели все решу,но как-еще не придумала!
|
А я и не пытаюсь успевать ))) Я только деньги плачу, успевают за меня бабушки с Толей.
Правда, все занятия я выбрала по принципу близости к дому. |
У нас поблизости
только мой фок!Замученная совестью,пойду сегодня в бассейн договариваться:-)Настороили вы меня.
|
в музыкалку нас УЖЕ взяли :-(. вот только не знаю, что делать - если ее туда водить, то это полжизни отдать на нее надо :-(.
|
Ребенок болеет. Врач сказал, что ей нельзя особо разговаривать. Но для этого приходится мне рот не закрывать. Интересно, сколько продержусь?
|
А в какую музыкалку?
|
Не волнуйся, если ей будет плохо, она сама замолчит.
|
да в местную - на В. Полях. хотя она очень хорошей считается, но идти в этом году или обождать - это для меня сейчас вопрос номер 1.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +1. |