![]() |
ну просто тут мера нужна - если совсем не сцеживать, застоится ж и распухнет все:( ты как первый раз замужем:)Я сцеживала раз в сутки одну грудь до нормального мягкого состояния "мало чего осталось", а не "почти до капли" - и этого хватало на 2 суток. Пришлось пару или тройку раз каждую грудь сцедить, потом все. Держись!
|
Мальчик?? :-)) Ой, рыба, ты наша! :-)))
|
уже. увидела. зафрендила. :-))
|
Спасибо за поздравления! (+)
А худею я от ремонтов и активной хозяйственной деятельности - квартира у нас теперь своя, ее обживать надо. Плюс аппетита нет, я и рада этому. Сейчас вешу 70 кг при росте 164. Похудели ноги в основном. По-моему, все нормально - сала еще много осталось, пускай сходит. Работоспособность очень повысилась.
|
))))))))) Клёво))) Очень жду. (+)
С тех пор, как мне сказали, что там мальчик, ожидание как-то "оформилось", что ли. Могу мысленно с пузожителем беседовать. А до того - не знала, к кому "обращаться" - к мальчику или к девочке, и это здорово сбивало с толку). А еще картинку показали - совсем можно его там себе представить.
...Артур приносит динозавра игрушечного, говорит: Собака! Я поправляю: Динозавр! Артур, задумчиво: И Нозавр... И Собака! |
Первый ;-) Арину я закончила кормить в 1,5 месяца из-за мастита :-((( и собственной глупости. Попробую сцедиться до мягкого состояния, я это делала последний раз в роддоме молокоотсосом ;-), после этого Василий старался ;-)
|
Вот мне тоже нравится УЗИ тем, что можно заранее мысленно настроиться ;-), имя выбрать ;-))
|
У меня, кстати, тоже по планировочным таблицам выходит мальчик :-), но я уже столько красоты на девочку купила, куда я потом это все дену? ;-))
|
Угу). И у меня по планировочным тоже. (+)
Значит, не врут?? Даёшь мальчиков!!!! Удачи)))
|
Хочу девочку!!! Потому как четвертого раза не будет :-)
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +1. |