![]() |
Ну а у нас в один день нарисовалось....Хотя сопли были до этого, так что это запущенный насморк :-(
|
Лен, мы лечились долго и нудно. Гомеопатией, каплями, мазями, таблетками и т.д. Я противница операции, но летом стала замечать, что Митя все время громко делает телевизор. Нам посоветовали пройти эндоскопическое обследование, на котором мне вчера и показали (по телевизору), что в ухе жидкость постоянно (т.е. он действительно плохо слышит), миндалины тоже огромны, там слизь и т.д. Ну я не говорю о том, что он дышит ртом, храпит, а если заболевает, то начинается такой кашель, которым он просто захлебывается. В общем делать нечего, меня трясет, мне страшно, но придется. Делать будем под общим наркозом, чтобы не понял, т.к. если поймет, то....меня не простит никогда, а он и так у нас не очень спокоен. Лизу я одеваю так, как считаю правильным одевать в сад, джинсы, водолазка, кроссовки и т.д. Это вещи, которые она может надеть сама. Ну не буду же я ей давать пальто в шотландскую клетку и модные сапоги? Куда? на горку? А в группе она ходит в шортах, юбке или штанах и в футболке, я могу дать блузку, но кто застегнет? А платье расстегивать, застегивать. Я пытаюсь облегчить жизнь воспитателям и Лизе...Видела бы эта психолог, как Лиза распускает волосы и крутит попой перед зеркалом, примеряя новую вещь, видела бы в какой девчачей комнате она живет :-). А еще она сказала надевать заколки. Какие? Они все либо ломаются, либо соскальзывают с этих роскошных волос...
|
После этого описания я жутко хочу увидеть эти волосы и эту комнату! Чтобы обзавидоваться маме принцессы! Фото в студию. Много фото!
|
Насть, овальных нет, я даже не знаю вообще-делает ли кто овальные.Разве что паспарту использовать с овальным вырезом... А про размеры спрошу завтра. Если есть такие-закажу.
|
Элл, если не будет, то заказывай любые, разберуться. Уж очень не хочется покупать рамки в магазинах на те скудные срадства, которые у меня есть, т.к. нужнее памперсы, питание и игрушки. Дети прям разрывают на части, если что приносишь :-( А овальные я, если доеду, куплю в ИКЕЕ, там есть, я себе покупала...
|
С фото пока проблемы, т.к. я потеряла во время ремонта провода от фотика, но на днях, когда дети перестанут болеть, я доеду до Фуджи и выгружу летние фоты в инет...А комната...Это да...Жена моего брата теперь дизайнер, так что комнаты сделаны по высшему классу, с прибамбасами и придумками, которые мне в голову бы и не пришли :-)Вот так, даже расписала она детям по икеевскому столу, у Лизы нарисован в детском стиле замок, принцесса и заяц (это наша слабость)
|
Хотелось бы поработать, но все зависит от детей, от адаптации к саду и частоты болезней. Реально займусь этим после НГ.
|
Если честно, то я рада возможности немного отдохнуть от детей, наконец-то я могу спокойно заходить в магазин и неторопясь делать покупки, мне не приходиться таскать детей по своим делам, они в это время занимаются, гуляют, играют. Да и скучать мне некогда. Теперь у меня есть возможность почитать или посмотреть фильм с начала и до конца. Пожалуй пока я испытываю кайф.
|
Нет, мы пока еще не отрезали свои аденоиды, решили не торопиться, пока опять лечимся.
|
Настя, у нас тоже не кончаются мотания по врачам, вот недавно услышала еще одно мнение по-поводу удаления аденоидов: в нашем случае при гипертрофии миндалин (у нас тоже они огромные) инфекция будет спускаться по дыхательным путям ниже и начнуться бронхиты. Так что мы опять лечимся и наблюдаемся.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +1. |