![]() |
http://www.mebelvamnarod.ru/elmebaist.html
вот такую мебель |
Юль, Оч симпатичная мебель
Но такая уже взрослая. Наверное это вопрос денег. Но тут, в Германии(да и в Америке) сначала деткам делают такую детскую комнату, всякие мульт герои, смешные кровати, принцесочный антураж итп. А потом, лет после 5-7, переделывают в детско-подростоковый вариант. У
|
увы у нас нет финансов делать щас мультяшек. нам еще кухню делать, ванну...
|
Вложений: 9
всем привет,
мы только что из Турции. Я наконец-то вырвалась в отпуск и поехала нормально отдыхать. Какое-же это наслаждение. Парочка наших фотографий. Теперь только одна проблема. Николашка не хочет идти в сад. Что делать ума не приложу. Такого даже не было в прошлом году, когда в ясли пошли :-(( Марина и Николашка |
Юличка, я не в чем тебя не упрекаю,просто говорю о
тенденции. Ведь у меня в детстве тоже та было, получилас сразу подростковую мебель.А я видно не наигралась в куклы-принцесы(у меня даже своей комнаты не было,до 19 лет с братом в одной комнате). Вот и на Алиске "отыгрываюсь".
|
Юль!Только что глянула твои "новые"фотки!
У тебя шикарная грудь и худой животик!!(у меня такого и после одной Алисы нет 8-((
|
Везет вам!!!
|
Марин, здорово выглядишь! Молодец, что съездили! Тоже хочу.
|
Натуль, как же они утомительны...эти отношения на расстоянии:-(
а если еще и без перспектив....а резать-то как больно потом! Удачи тебе... |
Оле Облаковой
Олечка, привет!
да она к нам приезжала тогда...У нас оказался стоматит, а не ангина, 3ТТТ...Взяла 500 рублей, нам очень понравилась! Тока вот мы вылечились, а через день опять заболели...ПОхоже осложнение, трахеит...А потом через пару дней и я свалилась и вот уже 5 день так фигова мне:( А еще одна с ребенком...Брр-ррр...Вообщем, не лучший вариант;-) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +1. |