![]() |
Спасибо за поздравления :) Мне все как-то не верится, что еще один ребеночек будет.
|
Ой, девчонки, захвалили, хотя
наверное, настоящий профессионал - Оксана - в лучшем случае улыбнется от таких фоток :-).
Но мне все равно приятно :-). Хотя в данном конкретном случае надо было тлько поймать момент, когда они сигают :-). |
Ух ты, тут еще и фотка есть
Я сразу не заметила.
Классный парень и отважный :-). |
Юлька уже перечисляет всей детей,
кого мы позовем :-). А детей у нас всего 16, я уже выше написала. Просто все русскоговорящие дети, с кем мы хоть изредка, но встречаемся (хотелось бы почаще). Мы недавно были на дне рождения, Юля запомнила, что там были шарики, торт и "Каравай". Сейчас вот тоже мечтает: "Сяики будють! Тотик маме и папе! Каявай будим петь!"
|
Инн, спасибо еще раз за идею!
Я сегодня на ночь делала компресс из солевого раствора - стало намного лучше. Шишка уже не такая опухшая, розовая, а не малтновая, и не горячая. Только жесткая. ВОТ сегодня на ночь еще одну примочку сделала.
|
Я тут репетирую с рецептами для торта на 40 человек :-)
Хочу что-нибудь простое в приготовлении, но вкусное :-). Вчера попробовала такой рецепт (только делала торт не на 40 человек, а маленький :-)).
Испечь бисквит из пачки с готовым порошком. Ну например, из Пилсбери, он есть во всем мире, на пачке указано что добавлять в этот порошок, как печь бисквит. В мою пачку надо было довить только воду, 3 яйца и подсолнечное масло. Я еще добавила грецкие орехи (половинки) для вкуса. Бисквит получился отличный - мягкий и вкусный. Крем я делала заварной: 1 яйцо растереть со стаканом сахара, добавить 0,5 литра молока все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, добавить 2 столовые ложки муки (хотя я в результате добавила 4, 2 мне показалось маловато или я молока перелила?), миксером перемешать, чтобы не было комков. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, ждать, когда загустеет, снять, остудить до теплого состояния. Добавить 100 грамм сливочного масла. Размешать и дать остыть. Я еще добавила грецкие орехи и <font color=red><b> Внимание!</b> </font>1 тертое яблоко без кожуры. Это очень важно, потому что именно яблоко придало торту необычный вкус. Бисквит разрезать на 2 части, смазать кремом обе половинки в месте разреза :-) (не знаю как это по-русски), потом половинки сложить обратно, торт обмазать кремом снаружи, дать пропитаться примерно час. ВСе. Торт готов. Это было обалденно вкусно, дешево и быстро! :-) Съелось тоже быстро :-). |
Да, Ирунь, всё работает и от батареек и от сети. Но мы понакупали кучу батареек в IKEA, так что, думаю, будем всё через батарейки соединять. А маленькую кухню ты угадала, она собирается напополам. Она ею и бабушки играет. А для нашей кухни место у нас есть :-) в её комнатке. Так что дома теперь будет чистота и порядок! :-) А то ей иногда скучно бывает там играть, теперь есть чем занються. :-)
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
Так я ж говорю, что мне самой хочется ею играть :-) Наверно так и будет...
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
Должно быть вкусно! Надо попробовать.
Ирунь, а ты не мучай себя, можно же смазать бисквит взбитыми сливками... И украсить фруктиками, тоже вкусно и еще быстрее, тебе ж на 40 человек!!! Я наверно так и сделаю, только бисквит мне быстрее самой приготовить :-) У меня почему-то из полу-готовых не получается. Не знаю почему :-( Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
А у меня наоборот у самой не получается бисквит
Оль, напиши рецепт бисквита, если не сложно, а? Может, действительно, еще проще будет.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +1. |