![]() |
ну правильно, Тиму "придержать" на всякий случай, а жить с папой, поскольку папа нравится :-) и замуж для этого выходить не надо :-) не обязательно :-) железная логика. :-)
а с запоминанием сложных слов у нас тоже цирк проиходит. а главное как они в тему их выдают. умора. :-) Софья пару дней назад в магазине начинает вскарабкиваться на полки. на мое "слезай оттуда, не надо туда залезать", спокойно поинтересовалась "why? it's not heavy duty?" откуда она про "heavy duty" знает. |
Ой, ну не могууу!!!! Мне ваши перлы копировать надо и перечитывать для поднятия настроения!
|
Ну во всяком случае, если
собаки кусают, то - к сплетням. Насколько я помню :-). Мне часто этот сон снится, т.ч. я несколько раз смотрела. Может, сейчас уже другое толкование.
|
Ох, не знаю, как люди детей заставляют
дышать в эти ингаляторы. Я вчера Юлю еще как-то хоть уговорила, хотя тоже с большими проблемами, но подышала пару минут. А сегодня утром - горькие слезы, обида такая в глазах, что опять надо дышать. Короче, не выдержало мое сердце, отстала я от нее, но пообещала, что вечером новая экзекуция. Честно говоря, мне и самой неприятно дышать через него. Пар иногда слишком горячий, хоть и стоит все на минимуме, меньше уже некуда. И резиной воняет. И в инструкции написано, что ничего, кроме воды из бутылок, заливать нельзя. Сдам его нафиг. Вот в инете посмотрю, может, есть более продвинутые модели, чтобы уровень пара лучше регулировался. Если нет, то и бог с ним. Лучше уж в ванной с паром тусоваться :-). Разницы особой не вижу :-).
|
Не знаю, вот следующую полную неделю
попробуем и видно будет уже каково это. Пока 2 дня - даже в радость в какой-то степени :-). Только ночью страшно засыпать, я сегодня все двери на замки закрыла, и даже дверь в спальню.
|
Марк говорит, что очень душно там, даже хуже, чем у нас. Что, мол, смог, пробки безумные на дорогах. Ему до работы ехать не надо, пешком ходит, но все равно вдоль дороги. И в Хоум Дипо вчера ходил пешком 30 минут, говорит, еле дошел - жара, запахи бензина, слабость еще у него. В прошлую свою работу в Атланте он жил в центре города, там все рядом было - кафешки, ресторанчики, даун-таун, театры. А теперь живет на окраине, даже пиццу с трудом нашел, которую доставляют в отель. Все заведения закрываются в 9 вечера. Только Макдональдс работает, но до него тоже далеко. Тоска, говорит.
|
Ага, Тима пусть будет, вдруг пригодится еще. Заметим, что Нику после поездки на водопады она даже не рассматривает в качестве запасного варианта :-). Уж ругались они там знатно, дрались, вредничали. Достойные противники.
А София меня лично еще и своим английским сражает наповал :))). |
Пиши ваши! (-)
|
Фотки
Вложений: 2
Юля на новом велосипеде. И Юлино сегодняшнее письмо в журнал Веселые картинки. Пока я досыпала, она сочиняла письмо. Надо сказать, что когда я на нее не смотрю, она совсем не старается - половина букв зеркально написаны, линеечки неровные. Когда я на нее смотрю, она пишет гораздо лучше :-). Перевожу на русский то, что написано: "Я Юля. Мне 4 года. У меня есть друзья. Я живу в Америке." ПРосто половина букв зеркальные, сложно читать с непривычки :-).
|
С ума сойти, вы при полной экипировке катаетесь!:-) Мы только в шлеме. Красивый велик:)
А Сашка за 10 дней до своего 4-летия научилась на двухколесном кататься велике. Сама. В саду таки его одолела:)) Гордая теперь, жуть. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1. |