Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 - 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=29381)

bober 02.11.2005 13:35

ага-ага, спасибо:)

Светулька 02.11.2005 15:31

Тебе можно и нужно поправляться :-))

Рады твоему возвращению :-)

bober 03.11.2005 12:34

спасиб:) не так резво же поправляться:)

Virginija 03.11.2005 13:41

Милая, Алина!:))

Из самой глубины своей души поздравляю тебя с таким чудесным событием!!! Супер!УРА!!! :-) Я точно также как и Алексия ошарашена твоей новостью:), хотя признаться знала, что ты в положении. Но эта информация была настолько недостоверной, из десятых/сотых уст, что я и не придавала значения:) Авот как оказывается!:) Ты и правда стала мамочкой во второй раз! Я очень рада за тебя :-)

Очень, да какое Очень!БЕЗУМНО счастлива тебя читать и видеть снова в наших рядах с такой суперновостью!:) Я о тебе часто думала и не так давно вспоминала из-за Парижа:) (по секрету;) если всё будет хорошо в деловой жизни у меня, то весной я может быть поеду в третий раз в свой любимый город:-)ура!) Очень жаль что после вашего возвращения на Родину ты пропала и прервалось общение с тобой. Но сейчас я надеюсь ты будешь чаще радовать нас своим появлением на форуме и фотографиями своих очаровательных мальчишек:) Алина, ты молодец что появилась снова! Не пропадай пожалуйста больше, зорошо?;)

Virginija 03.11.2005 13:42

Бобрик, мой сладкий, милый бобрик!;))))

Во-первых, с возвращением!:-) И разреши порадоваться вместе с тобой такой замечательной твоей поездкой:) Ты и правда (только не скромничай) умеешь очень всё животрепещуще описывать:) У меня сразу слюнки текут тебя читая о французской еде;))

Во-вторых, позволь тебя утешить насчёт твоих лишних кг.. Я во вторую беременность за один только третий месяц прибавила 5 кг.(:О! И ничего, жива, не лопнула к концу 9го, если помнишь?;)Так что расслабься и не мучай себя! Наслаждайся беременностью во всю и не напрягайся! Я смаковала всё с Басяней т.к. утешительным объяснением тогда для меня было - а вдруг это моя последняя в жизни беременноость и она должна быть приятной во всех отношениях!!!;-)

Ну и в третьих, насчёт не состоявшейся нашей встречи. Я хочу тебе сказать, что не может ВСЁ в нашей жизни быть всегда замечательно и прекрасно к сожалению:(( У меня тоже тогда была чудесная неделя в Берлине. Выставка прошла превосходно. Я была переполненна (до сих пор) столькими впечатлениями и эмоциями... меня распирало от счаться все выходные. И твоя смс-ка немного приземлила меня снова к реальной жизни и я поняла, что счастье никогда не бывает долгим. Значит было не сужденно. Значит придётся мне ехать или в Москву или в Минск чтобы тебя обнять когда-нибудь;))Или...как моя мама мне сказала (но я стараюсь об этом не думать)мы вообще никогда так и не встретимся:(???.... Бобрик, я сама себя паршиво чувствовала что не смогла тебе тутже перезвонить:(( У меня кредит к тому времени кончался + моя тел.карточка была всё время у коллеги в его телефоне и он ею тоже пользовался. Мой сотовый на второй день приезда в Берлин намок под дождём и накрылся :((... твоё сообщение я прочитала спустя пол часа как ты его отправила... поняла что ничего уже не могу изменить и сделать... словом не судьба значит была:((((... свой бебируф (радионяню)я с такой офигенной тоской пёрла назад домой, ты бы знала:)...эх...жаль конечно...ну ничего, не конец света.

Зато у нас по прежнему осталась наша мечта! ;-)

Как ты себя чувствуешь? Как пузожитель??? Толкается во всю?

Virginija 03.11.2005 14:21

У нас в Германии как выше писала Мария, прививку делают когда уже известен штам этого сезона. Вот сейчас с конца ноября до середины декабря начнут всех вакцинировать повально/доюровольно конечно. И высказываясь выше я разумеется руководствовалась исключительно лишь своим опытом. Третий год прививаясь нам (может и случайно конечно?) Но удаётся избежать вируса что тут,когда все вокруг болели, что в Риге приещжая зимой в пике вирусного сезона. Так что простите кого я обидела, я ни в коем случае не хотела. Наташ (Hag) Высказываясь о бережённом я имела в видду - лучше перестраховаться. Ну а КАК у каждого совя голова на плечах и своё на этот счёт мнение. Я ни в коем разе никого не уговариваю делать так как я поступаю. Просто высказала свою позицию по вопросу прививок от гриппа. Я болела один раз в своей жизни серьёзно гриппом (три недели не вствала) и прекрасно знаю ЧТО это. поэтому совершенно не хочу подвергать таким мучениям своих детей. Привившись мы нормально все себя чувствовали всегда.

Удачи всем! ;-)

bober 04.11.2005 07:50

гыыыы:)

ты радионяню перла назад, а я твою бутылку французского вина:))).

вирджи, мы обязательно встретимся. зато как прикольно - уже столько раз пролетаем, а надежда от этого только крепчает:).

спасибо за теплые словечки, ты заяц просто:)

Ксения 05.11.2005 19:30

С возвращением! А я тебя тоже ждала ;-) , Вирджи дозвонилась, а тебе никак не получалась (там наверху тебе писала)

Ксения 05.11.2005 19:32

Поздравляю! молодчина! Имя какое красивое! :-)

Ксения 05.11.2005 19:33

Алла, спасибо! Куда сама пропала?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1.