![]() |
Самое время начать новую жизнь. Получится как за одну жизнь прожить целых две(с мужем и без), может Наталье с этой точки зрения ее ситуацию спозиционировать.
|
Кто знает, может он хотел этого ребёнка и рад беременности... Мой экс так и заявил, что искал новую жену потому, что хотел нового ребёнка и боялся не успеть ("мужу" - 40, а я учиться и работать хотела, в ближайшие год-два рожать не собиралась).
|
у, у него уже ребенок есть, от подруги автора.
люс - у той дамы тоже ребенок. Может, и рад поначалу будет, только это все равно поубавит им романтики и создаст дополнительные сложности, а они слишком недавно вместе, чтобы притереться, на этапе букетов-конфет-нового секса это наважно, а вот в невыспавшейся лохматой новой дамой и самому невыспавшемуся и ребенок кричит - не такой кайф для 40 летнего мужика, которые все это собсно уже проходил. Получается шило на мыло. Он еще этого не понимает. Это привязывает его к новой даме прочнее, тут уже так легко не передумаешь и не слиняешь обратно - ребенок это навсегда. Но можно надеятся, что вместо кайфа там он получит геморрой которому сам не рад будет вскоре. Чегой-то интуиция так подсказывает. Что он еще не понимает, что себя наказал.
|
Людям не по 18 лет вообще-то.. Вряд ли это случайная и нежеланная беременность. Так что... Более того, я думаю, если дама беременна и ребенка собираются рожать, там отношения длятся как минимум год.. Ну то есть ЯВНО не 2-3 месяца. И именно беременность спровоцировала неожиданный уход мужа из семьи.
|
Беременность желанная с его стороны. Он когда-то Наталье пятерых планировал... Последние три года, когда стабильность появилась, уговаривал ее на второго очень усердно. Даже тестю с тещей еще в августе обещал поплнение к следуюшему лету (горько улыбаюсь)... К тому же в нашем кругу очень многие сейчас по второму разродились...
Дама, правда, своим поведением удивила...Большие девочки так не делают...Хотя беременности 2 недели, ну три...У нее какие-то проблемы то ли с почками, то ли мочевым пузырем начались - отвезли в больницу, на всякий случай сделали анализ перед накачкой лекарствами... и на тебе... Вообщим, я УЖЕ разозлилась, осталось дело за Натальей... |
Вопрос романтики упирается в деньги. Так же, как я уже раньше писала про уютный дом и быт.
Если женщина расставляет приоритеты по-другому и не собирается кормить по требованию, спать вместе и быть всегда рядом с ребенком, то на все можно найти исполнителей. Парикмахер может приходить домой, нянь поделить на ночную и дневную (ох, расфантазировалась) и т.д.... Вопрос, правда, зачем тогда ребенок???... Нормальной же женщине нужно для такого сценария крепко придушить инстинкты... |
Ну вы сами-то понимаете, что "не клеится".. Чтоб вот так с бухты барахты детей заводили взрослые люди?? Так не бывает.. Даже если у мужика крышу снесло на почве ребенка, баба-то мозгами должна была думать.. Ну не мне вам рассказывать.. Значит предполагалася вариант возможной беременности, раз так случилось.
|
Да ладно.. Придушить инстинкты... Я вас уверяю, при достаточных средствах и желании она будет и матерью хорошей и выглядеть будет на все 100. Было бы желание и хотя бы она няня.
А кормление по требованию, спать вместе с ребенком и носить постоянно в слинге... Это.. Не определяющие факторы. Не надо делать выборку по этому форуму, вы просто вокруг оглянитесь.. Ни для кого этот сценарий 24х7 с ребенком не является обязательным.. Это ЗДЕСЬ очень популярно... А в народе считают, что спать надо вместе с мужем, а не с ребенком. И кормить до 2 лет вовсе не обязательно. Некоторые на работу выходят через 2 недели после родов. |
Да, тут вся ситуация в голове до сих пор "не клеится". Муж вот мой по первому или второму каналу передачу услышал... Два оппонента - колдун и психолог. Говорит, что зацепился ухом за комбинацию признаков приворота (только не смейтесь) - резкое похудание, ухудшение зрения, метания туда-сюда... - это с умным видом вещал колдун-вещун.... Да... с еще более умным видом отвечал психолог... все возможно... НЛП... гипноз
Вот... может... этаааа, приворот, а не бес в ребро... Я почему то, все больше в голове на Антона вину перекладываю, а не на тетку эту... |
Хо-хо... у меня как-то выборка по форуму (хоть я детскую часть и не читаю вовсе) совпадает с окружением. Да я и сама кормила обеих больше года - форума тогда точно не было :))). Может, от лени? :) - грудь то сунуть все ж легче, чем идти кашу варить...
Неужели Вы думаете, что таких "глупосткй" можно только на форме нахвататься :):):).. А естественные женские инстинкты здесь непричем... Это я так, оффтопик.... |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +1. |