![]() |
Ир, какая малышка на фотке классная!!! Хорошо поймали момент :-) Комплексы, они еще сами появятся, какие ваши годы, а если нет - так это же здорово - человеку, уверенному в себе - везде у нас дорога :-) Так что на вашем месте я бы радовалась :-)
Про "молодые годы" спасибо :-) очень приятно было вспомнить :-) |
Девчонки, спасибо большое за советы. В общем линия партии теперь следующая: Поговорили на тему, что Маша нравится себе, родителям, знакомым (мы ходили с ней к моему косметологу прокалывать уши уже полгода назад, косметолог до сих пор товарищем восхищается, особенно весь салон на волосы наши засматривался :-) ).
Еще поговорили на тему того, что если человек хороший, то у него нет причин делать кому-то гадости, что если у кого-то что-то не так, какая-то проблема, то хороший человек скорее поможет, чем будет обзывать. Следовательно эта девочка человек не очень хороший, и не стоит переживать по поводу того, что она с Машей дружить не хочет. Прогресс пошел, но пока медленно, поскольку надо еще научиться сделать так, чтобы с Машей дружили другие девочки, которые начинают вторить той девочке, о которой шла речь в первом посте. Надо поднимать самооценку. Короче - девчонки, спасибо вам ОРГОМНОЕ! |
Девочки, где у нас продаются коляски фирмы Cam. Или может у кого-нибудь знакомые от б/у избавляются?
|
YelenaQ говорит, что такие коляски продаются в Кикко, это на Авангарде.
|
Забрела тут в топ про поездку во Въетнам с ребенком. Там, по видимому, наш земляк выложил ссылку на фоторассказ о своей поездке. http://fishmonger.ru/05-08-20/index.htm
Очень рекомендую сходить. |
Всем привет! Ну и погодка сегодня, у нас даже собакин скулил, толстая попа мерзла и лапки поджимал. Я вчера дописала последнюю контрольную, по психодиагностике, а в понедельник у меня начинается сессия. А у вас какие новости?)
|
Сходила:-)))И отослала ссылку всем знакомым))Наташа, спасибо, так настроение поднимает с утра:-)))Самое смешное -я обнаружила на странице 6 мальчика в футболке с надписью Тодес(фотка с шляпами). Мир тесен, а я еще думаю чего-то у мамы лицо знакомое, видно виделись где-то :-))
|
Я диплом защитила. Теперь типа бухгалтер. Порадуйтесь за меня!
|
Радуюсь!:-) И поздравляю! Я когда-то 4 полных курса в ДВИСТе закончила, тоже бухучёт. Но бросила, не моё это. Жалко, конечно, всего год оставался и лежал бы диплом на полочке, пыль собирал:-)
|
На самом деле, я еще по другим фоткам сходила на его странице. Надеюсь, он не будет против, т.к. оставил ссылку на свою страницу в открытом доступе. Парень с оргомным чувством юмора :-) А насколько я поняла, жена этого парня в Тодесе танцевала. Среди прочих есть серия фотографий - Тодес 2003.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +1. |