![]() |
А по длине запас есть? Я Вере меряла 74 Рейму по длине - впритык. А рукава длинноваты
|
Лар, у нас же Шалуны. Тот же производитель, что и у вас
Только модель не на холодную зиму- без флиса, т.е.
|
Матвей повзрослел и , как всегда, хорош)))
Транспорт у вас козырный:-)
А где маман на фоне готики? |
Не, ну народ обсуждает, что вроде фотки комбеза ты где-то выкладывала. где?
Цвет какой? ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
не, не цепляются че-то.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Эх, и я на летней :-(. Забыли мы в выходные на даче переобуться, а теперь до нее еще как-то доехать надо.
|
Даааа, я тоже на порядок подивилась. Мотоцикл у вас крутой и Матвей на нем ооочень довольный сидит, хоть и не умеет ездить. Собор впечатлил, такая мрачноватая готика.
|
Ох ничего себе как долго у вас температура держится :-(. Как Кирюшка держится? Про маму и не спрашиваю - тяжело :-(. У вас сыпь есть? Когда у Настюхи был энтеровирус, сыпь появилась на 3-й день температуры, после этого тем-ра начала снижаться. Вотом всякие сопельки присоединились.
|
Ириш, расскажи, как опытный пользователь ТЕКов. Под всю тековскую одежду и обувь надо к телу надевать нечто с примесью синтетики?. И в сапоги гортексные носки (колготки) с синтетикой? А какой процент ее нужен? <br> Мы тоже влезли в рейму тек вчера. Ребенок теплый с одной водолазкой и хб колготами. Вчера носился и в шлеме реймовском было жарко, а сегодня он "примерз" - его так впечатлил снег (и трактора его убирающие), что мы с Настюхо околели гулять стоя. Ботинки, кстати, у нас антилоповские на тонкий носок были. В итоге Санька ондин из нас не замерз.
|
И я на летней счаз на Тульскую поеду:-(
Маша |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |