Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня грабят? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30248)

Klinton 27.10.2005 14:20

Я вам пока и не давал его

Мне не нравится ваша позиция - слишком приземленно и как-то не благородно (для меня по крайней мере). Конкретный совет давать не хочу, поскольку не знаю вашего мужа (наскольок он вообще плох и каковы его принципы) и что вы там вместе пережили... Но материальный фактор - не повод для развода это точно. Если вы разведетесь только из-за этого, то лет через 8-10 в душе будете жалеть...

Klinton 27.10.2005 14:22

Вы что совсем тупая?

Я же сказал - когда понадобится что-то, тогда спрошу.

жена 27.10.2005 14:23

Но у нас уже и неболезненных-то тем нет: бабушка моя умерла в прошлую субботу, я пытаюсь как-то рассказать ему о ней, о том, что переживаю ее смерть — это же была моя последняя живая бабушка. А он в ответ — уедешь на похороны, значит, ты плохая мать.
Дочка сопливится, но тем-ры нет, спрашиваю: "Вести ее в сад?" "Ты мать — ты и решай"
То есть у нас уже нет с ним диалога.
Попросишь подвезти до работы на машине ( я сама не вожу, так как плохо реагирую на аварийные ситуации и сама их постоянно создаю на дороге) — мне некогда ждать, пока ты копаешься и кто мне бензин оплатит, если я тебя подвезу.
Так я и ловлю тачку до метро или еду на маршрутке.
Я его не о чем уже не прошу. Единственная тема, которую мы можем нормально обсуждать...
Да вот я подумала — вообще нет такой темы, не могу вспомнить, это просто кошмар какой-то.

жена 27.10.2005 14:26

А 8-10 лет после развода я буду счастлива?

Diona 27.10.2005 14:27

Вот и подружка моя так говорила, останусь одна навсегда, никому не нужна, ничего не хочу и никому не верю, и все в таком духе. Она еще и ужасно необщительная, кроме своей работы нигде практически не бывала. Поверьте, ерунда это, Вы просто очень устали быть опорой для всех и вся и чувствовать себя не женщиной, а лошадью. Когда близкий человек унижает, это очень сильно бьет по самооценке, и со временем начинаешь думать, что это он такой хороший, что меня терпит. Конечно, нужно время, чтобы все переосмыслить и оглянуться вокруг. Но Вы ведь молодая совсем. Вы подумайте, в кого Вы превратитесь через 10 лет, если сейчас уже ни во что себя не ставите и позволяете себя унижать. А какие отношения с дочкой Вас ждут, когда ей лет 10-15 будет, Вы подумали, если ее с малолетства настраивают против любящей матери. Знаете, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Ваш муж изменился бы, если бы Вы вдруг стали зарабатывать меньше. Не любит он Вас, а здесь деньги, увы, ничего не поменяют.

жена 27.10.2005 14:28

Но я же дочке оставляла прежде всего, а не ему.
Вдруг из этих, съэкономленных, он бы на нее не стал тратить, вдруг это вообще были не его деньги — типа друг дал заначку от жены спрятать? Но это глупое предположение, канешно...:)

Klinton 27.10.2005 14:30

Думаю да.

Будете радоваться, что теперь все деньги можете сами потратить.

ХХХ 27.10.2005 14:41

Нет, я просто не люблю когда тупят мужики. Вот когда женщины тупят- это простительно, а когда мужики- мерзость.

Klinton 27.10.2005 14:51

Тогда прощаю (-)

ХХХ 27.10.2005 14:59

И что, больше не будете тупить? Или это выше ваших сил?

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1.