Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (14) Первый снег полетел позолоте вдогон (http://jetem.ru/showthread.php?t=30329)

Lisa Alisa 04.11.2005 21:30

Ура! Ура! Ура!

Ириша, поздравляю тебя с Оливкой-скорпиошкой :-).

Я тоже готова в выигрыше поучаствовать :-), частично, но угадала :-).

Здоровья вам обеим! Сил тебе и мужу, а Оливии расти на радость маме, папе и сестренке!

Lisa Alisa 04.11.2005 21:44

Поздравляем!

Ура! Еще одна четырехлеточка!

Алла, поздравляю вас от всей души!
Лиза пусть остается такой милой и прелестной девочкой и радует всех=всех своими успехами!

Lisa Alisa 04.11.2005 21:49

Я тоже выиграла :-) (-)

Lisa Alisa 04.11.2005 21:50

Ты уверена?

Ну ка давай из состояния транса ее выводи!

Lisa Alisa 04.11.2005 21:58

Ирунечка, желаю

вам перерасти эту гадость...

Хоть некоторые и не верят в это (Харизма писала, что состяоние ремесси может быть долгим, а вот астма навсегда), но мой муж болел очень сильно в детсвте - бронх. астма... У него даже и намека нет тпфутпфутпфу... Правда его мама очень сильно постаралась, чтобы его вылечить!

Это как пример! Так чо вам тоже желаю избавиться от этого!

Еще хотела тебе сказать - что ты садик этот сразу не бросай... А? Просто вы сходили всего ничего.. Это совсем не показатель... Должно пройти какое-то время, чтобы люди ПРИВЫКЛИ, что правила изменились в саду... Понимаешь, когда вводят новые правила, сразу следовать им очень сложно, тем более когда привыкли по-другому... Просто надо, чтобы воспиталки постоянно напоминали если родители забывают... Но если попалась одна упертая мамаша, тем более из социального круга, то тут навряд ли что сделаешь. Если только по голове ей дать :-). Как Женя советовала - можно грубо спросить... Потому что интеллигентные и адекватные люди всегда поймут и пойдут навстречу. Эта какая-то либо упертая (что со временем тоже может пройти - может ей тяжело новшества даются - знаешь есть такие люди, не флексибл), либо ничего не сделаешь...

Ну а вообще при выборе след. сада - основной критерий у тебя должне быть по поводу полиси...

Удачи вам!

Теоретик 05.11.2005 00:25

-

-

Теоретик 05.11.2005 00:30

Не просто легче...

Иногда бывает, что безопаснее уйти, если это действительно вопрос жизни и смерти. Поскольку никто из окружения реально за ребенка не отвечает, и даже в случае достигнутого джентльменского соглашения может забыть, отвлечься, зазеваться.... в конечном итоге с их стороны последуют максимум извинения, а родителям такого ребенка жить с последствиями, и это никак не изменить.

nono 05.11.2005 06:10

-

nono 05.11.2005 06:25

Надь,

и чем его лечили? Может, расскажешь на досуге что знаешь? Вообще мой муж, как выяснилось после начала Юлиных аллергий, тоже в детстве был сильным аллергиком, но у него аллергия была больше ринитно-конъюктивитная. А в 13 лет у него все прошло практически бесследно. Сейчас он только на апельсины чешется.

В саду я сегодня была, разговаривала с директрисой, она говорит, что они делают все возможное, что, мол, надеются, что ко вторнику (Юлиному следующему дню) они все проблемы уладят.

Но Теоретик права, если мы будем ходить в этот сад, то только на свой страх и риск. С другой стороны, мы во все заведения ходим на свой страх и риск. Т.е. везде все предупреждены, но, понятное дело, что никто ничего не может гарантировать.

С садом - ага, теперь уже ясно, что полиси будет основным критерием всегда. И насчет школы надо что-то заранее думать, узнавать. У нас есть знакомая в департаменте образования штата, надо с ней уже разговаривать конкретно - к кому идти, чего просить.

nono 05.11.2005 06:33

Делим выигрыш по правилам рулетки :-)! Ты ставила на внешнее поле, а я на цифру :-).

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +1.