![]() |
А кто помнит сказочку(+)
русскую народную:"Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная..."? ЧЁй-то не упомню, кто лису из зайцевой избушки выгнал, полкан, кажется!? Или петух? Там много зверья пытались зайцу помочь избушку вернуть. Нет, я серьезно: как сказка-то называется!
|
Шовинисты образуются из убогих, которые за собственное убожество винят других.
|
Вспомнила анекдот: Редактора Плейбоя спрашивают: "А ваш журнал распространяется в мусульманских странах?" - "Да, только во Франции."
|
К слову...
Французскому послу
Хочу жить в Сен-Дени, в однокомнатной квартире, на имигрантское пособие. Со своей стороны обязуюсь - не работать, не жечь машины, не ходить в мечеть Водопроводчик Петр |
Пожалуйста приведите здесь свою выборку стран, в которых вы лично проверяли подъезды или ссылку на уважаемый источник, исследовавший лужи в подъездах. А то как то не хочется принимать как факт то, что своими глазами ни разу не видел.
|
http://beautiful-all.nm.ru/Skazki/sk1/1.html
еще несколько названий имеется на сегодняшний день |
Есть все же разница. На Украине не было общественных туалетов вообще на массивах жилых напр, и счас днем с огнем искать надо, ну нужно человеку, куда деваться? Отчасти это было буквально по нужде. А во Франции вряд ли с этим проблема.
|
Ага. И хлопушками русские дети не балуются.. Воттолько сегодня раз пять не баловались...
|
ну, в общем, сказка к месту. Там всякие медведи -волки убегали при словах: сейчас как выпрыгну, как выскочу, пойдут клочки по закоулочкам. Ыгнал лису петух - тем, что сам лису напугал. Только непонятно, какой урок из этого Франции - кто ж их-то напугает? А сказка называлась "заюшкина избушка" Двигайте свое предложение во французский парламент:)
|
ну да. В многонациональной РФ в подъездах гадят только русские
Я счас для опыту попробую заикнуться, что в нашем подъезде регулярно писает собака, принадлежащая "приличной" еврейской семье. Кем меня тут обложат?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |