Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (70) (http://jetem.ru/showthread.php?t=30669)

az zahr 16.11.2005 19:11

Абсолютно согласна! Перед каждой дальней дорогой хожу заказываю обедню и молитву за путешествующих. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апреленок

Катя 16.11.2005 20:54

Да уж, в Калифорнии, особенно в Южной, пробки ужасные. Я сама далеко не фанат всей этой диснеевщины, и не уверена, что даже ради Нинки смогла бы себя пересилить, но вот у меня в марте во Флориде конференция, и вся семья желает ехать со мной. Вася как раз и хочет везти Нину в Дисней, вот и пусть везет, а у меня 3 выступления в этом году!

Катя 16.11.2005 21:00

Нинин английский: Хелло, Бай, Thank you, you are welkin (она именно так произносит), What's your name? Is Nina (так она отвечает на предыдущий вопрос), please, may I, red light, green light, shoes, cookie, ouch. Я научила ее некоторым вещам, а какие-то она сама усвоила в русском детском саду. Если она говорит что-то по-английски, мы тут же требуем сказать то же самое по-русски, и вообще английский не поощряем.

Катя 16.11.2005 21:04

Как так не аттестован? F, что ли получил? Ругай, грози, ведь ему еще раз придется все это брать. Подключи мужа к ругани и угрозам (глядишь, разрядится немного). На мужнины упреки не реагируй, это он у тебя на шее сидит. Пойди в ванную, закрой дверь, открой воду, и выскажи краны все, что ты думаешь по этому поводу. Нику жалко ужасно! Может, все-таки няню?

Катя 16.11.2005 21:11

Настя, все неприятности случаются не с нами, а с посторонними людьми, хотя их ужасно жалко. Разучи молитву (Богородице, например, или о прощении, заступлении и помощи http://www.narmed.ru/articles/molitva/), и все время повторяй про себя. Пойди в церковь, очень помогает. И думай о том, как Андрей приедет из командировки, и как вам будет здорово вместе.

Ralisa 16.11.2005 23:09

Настя,

Я тоже вечно жду мужа, тоже Андрея, и тоже из командировок,когда он за рулем. Что сказать, привыкла немножко, жуткие мысли гоню насильственно - так как верю, что они материальны, звоню практически ежечасно, говорю недолго, всего минутку-две, но главное слышу голос. Из личных забобонов - никогда не спрашиваю, когда ты будешь (в смысле через сколько часов приедешь), ни когда не ложусь спать, пока он в дороге. Верю в его водительское мастерство, верю в судьбу, всегда говорю "береги себя и помни, что у тебя двое мальчиков". И еще, очень помогает новопассит :), он снимает излишнюю тревожность. Становится легче. Нервы приводятся в порядок, голова начинает думать разумом, а не эмоциями. Все будет хорошо..

Ralisa 16.11.2005 23:19

Да уж семейство у вас хоть куда...

трое деток.. Может имеет смысл ждать каких-то акций? Тот же наш Аэросвит, например. А еще семейные тарифы существуют. Я не знаю как у вас продаются билеты, но вот в Киеве у меня есть знакомая тетечка, работающая в турагенстве, ей все равно по какому тарифу продавать, она комиссионные получает, так она всегда не только мне, но и всем нашим знакомым по разным направлениям, выиискивает самые приятственные цены. Иногда отличающиеся на 50% в меньшую сторону, чем те, которые предлагали в других авиакассах. Приезжайте, Киев сейчас заметно похорошел, хотя аэропорт Борисполь по-прежнему доброго слова не стоит :(.

MariaN 17.11.2005 00:23

А я-то наивно полагала, что рассадить зверей по всей полке шкафа и вещать им, сидя на спецом принесенном стуле, сказки или про погоду за окном или еще_там_что-нибудь_изображая_маму - это наше ноу-хау!

Вика 17.11.2005 00:47

Наташ, спасибо

тебе за такие теплые слова. Жалко,что я так говорить не умею, хотя чувствую к вам тоже самое.
Спасибо.
Звони в выходные,когда время у тебя будет. Договоримся и я куплю нам билеты.

Вика и Лизун (15 апреля 2003).

Vesta 17.11.2005 04:35

Очень хорошо!

Ваня на фоне неба, бегущие мужички, пейзаж с синевой - особенно удачные снимки. А ваше благодушное настроение и свежесть природы - буквально в каждом кадре! Хорошо!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1.