Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КХВ(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=30701)

Vesta 28.11.2005 21:54

It was not zip file

Vesta 29.11.2005 03:54

Насчет фигуры.

Это только упражнения и плавание ее подтягивают.

Но вот сегодня я спросила свою коллегу, молодую спортивного вида девушку, считает ли она меня overweight (с излишком веса)? Она искренне удивилась, сказав, что мне надо бы поправиться. Что я очень slim (стройная) на ее взгляд, но какая-то даже нездорово-стройная. Вот же ж критерии у них! :-)

Vesta 29.11.2005 03:59

Табби. Вы так давно в форуме худеете! Как я, примерно.

Но Вы постоянно исчезаете. А вот давайте ежедневно появляйтесь! Очень стимулирует худеть сообща. Что посоветовать кокретно, не знаю. Надо выбирать для себя. Мне помогают дробные порции, ранний ужин и хроническая физическая нагрузка. Но я тоже срываюсь, видите.

Vesta 29.11.2005 04:07

Таша, мне не до интима сегодня :-)

десь напишу, в двух словах. Я стрессую. Довела себя до полного истощения. Причин полно. Первая: мой контракт заканчивается 31 декабря, и я ничего не нашла взамен. Мне даже шансов не дали толком.

Вторая: очень плохие отношения с мужем. И усугубил все приезд свекрови. Мы - разные люди. От того эти полтора месяца живем в стрессе. Я - особенно, ибо мужу сейчас мама ближе (она больной человек, и видятся они редко).

Периодически болеют дети. Отдыха нет мне в этой жизни - так устроена. Мои голодовки не привели ни к чему хорошему, кроме звездочек в глазах и упадку сил. После плавания я готова от себя отгрыздь кусок - так голодна :-)

Но прощения мне нет! Потому что я знаю, мои срывы в еде снова вернут рыхлость телу. Даже зарядка не поможет. Сейчас еще и холода стояли. В пятницу у меня был стресс - от усталости. Меня разбила трясучка на работе и дикая слабость. Лунатиком приползла домой и заставила себя есть, чтоб унять дрожь во всем теле. Надо есть мясо, но я всегда мужу его подкладываю, а сама - что придется. Отруби и капуста для зимы - мало.

Vesta 29.11.2005 04:09

Наталь, мне надо просто больше сна и свежего воздуха

Сидячая работа выматывает неимоверно. Потому пол мою раком с удовольствием :-) А вот готовку стала не любить.

МамаТоли 29.11.2005 06:53

Пожалста! :)))

Очень рада, что понра. А я вот чего не вдохновилась рыбным супиком. Съесть то его съела, ео сказать чтобы "ах", не скажу....
Может рыбу не ту выбрала со слишком резким рыбным запахом. А еще мне густаты там не хватало.
Сейчас сварила "улетный супчик". Вместо картошки забубенила цв. капусту. В горячий супчик - отрубей как гренок набрасаю, они там расползутся и получается совсем мням! Нравится.....

Эсмеральда 29.11.2005 08:25

Ооооо, корнишоны!!!! Уже текут слюнки. Не говорите мне про маринованное, я наркоманю просто от этого. Вспоминаю, как во времена студенчества, покупала 3-х литровую банку маринованных кабачков или патиссонов за рупь восемьдесят и за 9 копеек полбуханки чёрного хлеба - еда на 2 дня!!! ммммм.... как вкусьненько было... ;-) Но это так, лирическое отступление.

Я разобралась с пневмонией у мелкого, сейчас лечим только образовавшийся от антибиотиков понос плюс остаточные явления в виде небольшого насморка. От стресса маленько отошла, готова опять повторить попытку. Моё открытие - консервированные ростки сои! Там в 100 гр всего 15,4 калории, т.е. 400-граммовая банка - около 60 ккал, а как сытно! Если ещё добавить кусочек мяса или курочки на оставшиеся 100 ккал - полноценный обед получается! Эту сою можно прямо так есть, а я немножко соевого соуса добавляю для пикантности. Можно, наверное, и нелюбимого на этом форуме майонеза добавить - но по калориям смотреть, чтобы не переборщить. Вот.

Эсмеральда 29.11.2005 08:44

Мне тоже грустно - я за это время даже набрала! Сегодня встала на весы - 74 кеге, как ни крути. Мне теперь уже 12-14 кг сбрасывать надо. Мааамаа! :-(
Я думаю так: надо бы мне для разгона организма сесть на коротенькую диету типа японской, а дальше уж продолжать питаться по типу считания калорий и физнагрузка. Может, и желудок сожмётся малость, не будет требовать тазиков салата для утоления чувства голода... Я уж перерывы делаю по 20-30 минут - съем горсточку и жду, надо ли ещё? не пройдёт ли голод? Не, нифига. Съедаю ещё грсточку... так вот пока весь тазик не сожру, чувства насыщения не происходит! Пью нарзан или боржоми - тоже не снимается.. Хотя когда приходится раз в месяц выезжать за зарплатой на работу - могу целый день на утренней чашке кофе и литре минералки продержаться, голода даже не возникает! Домой прихожу - и всё, баста, условный рефлекс срабатывает - срочно в рот напихать помидорку-огурчик, а ещё лучше - рыбы кусок солёненькой... Ужас-ужас-ужас!

Люди, вот я ещё одно упражнение придумала с ребёнком делать, мне кажется, это на пресс - но оцените, оно хоть что-то для убирания живота даст? Ложусь на пол спиной, ноги согнуты в коленях и подняты так, чтобы голени были параллельно полу, прямой угол под коленкой. Ребёнка животом на эти голени,держать его за ручки, свои плечи над полом приподнять и коленки вперёд-назад качать, оставляя голени параллельными полу. Т.е. как бы сгибаюсь-разгибаюсь, угол между голенью и бедром то острый, когда колени к себе, то тупой, когда колени от себя. Ребёнок в качестве утяжелителя так и лежит, держась своими ручками за мои руки. Вот, думаю - это что-нибудь для моего пуза отвисшего даст?

Эсмеральда 29.11.2005 09:22

Ой-ой-ой... :-( Я понимаю, как это фигово, ситуация - не приведи Господь... А чтобы поддержать себя в такие жуткие минуты, Вы что-то делаете? Ну - поливитаминки полопать, новопассит попить, чтобы войти в состояние "ниибёт"? Конечно, самый лучший способ - на пару дней куда-нибудь свалить в одиночку или с подругой, день погулять или в баньке попариться, вечером ужраться глинтвейном, поорать песни до полуночи, а потом со спокойной душой проспать до обеда следующий день, и под вечер домой вернуться. А? ;-) Раз свекровь в гостях, уж за детьми-то она приглядит вдвоём с сыночком своим субботу-воскресенье! Можете им даже сказать, что начальник на работе, увидев Ваше "состояние нестояния", пригрозил досрочным увольнением прям не дожидаясь 31-го, если не приведёте своё здоровье в порядок. (кстати, а не может ли в этом быть и доли истины - когда принимали во внимание вопрос о продлении или непродлении контракта?) Забить на всё и всех, за 2 дня с домом и детьми ничего не случится, раз двое взрослых людей рядом. И они наедине побудут, без Вас - тоже хорошо, у них ведь стресс также имеется наверняка, а Ваше присутствие - фактор, не позволяющий расслабиться. Нет? А так - и овцы целы, и волки сыты... Может, они тоже нажрутся вечерком водочкой в зюзю, не стесняясь присутствия такой положительной мамы (невестки), поговорят, пообсуждают, выпустят пар... Как Вам такое предложение по выведению себя из эмоционального тупика? :-)

МамаТоли 29.11.2005 10:57

А я уже и забыла когда майонез в последний раз ела. Сейчса покупаю йогурт без добавок, туда чесночка+ всякие приправки+плюс чуток винного уксуса+сольку и получается очень даже вкусненький соус. Им и заливаю салатики.
А про сою можно поподробнее. Как называется? Как выглядит банка? Искать в супермаркетах? А вообще о сое давно подумываю, но она у нас только в виде мяса соевого и т.п. или добавок каких-то.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +1.