![]() |
Оленька, поздравляем тебя!!!! Пусть у тебя легко родится здоровый ребеночек и в твоей большой семье ВСЕ будет хорошо!!!! :)
|
Спасибо всем большое за теплые слова и комплименты!!! :) (-)
|
Девчонки! ЧТо думаете по поводу прививок от менингита и гриппа? Будете деток прививать? Оговорюсь, что несмотря на то, что многие говорят, что от менингита прививают с 2х лет, наша иммунолог из КДЦ при НИИ Педиатрии сказала, что прививать можно с 3-х месяцев, но тогда делать надо 2 раза с перерывом в 3 мес. Я было решила, что не буду прививать, но сегодня Министр здравоохранения сказал, что в этом году случаев менингита в 1,6 раз больше, чем обычно. Я вообще была в шоке, что им дети болееют каждый год, но никто об этом никогда не говорил, а тут еще и такой всплеск заболеваемости :-( . От гриппа хочу инфлювак сделать себе, мужу и детке, он из последнего поколения, менее реактогенный. Кто что думает на эту тему? ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
Как раз сегодня задумалась. От гриппа в прошлом году мне очень помогла прививка, а вот мужу - нет, он как раз после прививки заболел :((
Аське, наверное, все же будем делать... И себе. Это инфлювак. А вот от менингита - посоветуюсь с врачихой... |
Спасибо вам, девочки! :) (-)
|
Да! Большое спасибо за поздравления!
|
И я присоединяюсь!!! И к поздравлениям, и ко всем пожеланиям!!!
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Фотки все с той же встречи (+)
Вложений: 9
Мне сегодня из компа какого-то жуткого вируса извели. И инет заработал. Так что хоть и с опозданием, но и я хочу добавить фотки со встречи.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
в кефир - самое оно. Там же как раз полезные кишечнику бактерии. Здоровья Ритику.
|
я сделала от гриппа себе (два дня меня колбасило но потом полегчало) Ленуське делать не буду- боюсь иммунитет подорвет сейчас а тут как раз осень с её ветрами и сквозняками.
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +1. |