Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять о том же!!! Изменяет. Снова. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3103)

Artemis 05.10.2003 18:00

Что значит - "не перевоспитывается"?
У мужа роман на стороне не потому, что он "плохо воспитан", а потому что он влюблен. И поделать со своими чувствами ничего не может. Он не виноват в том, что он влюблен. Ему может быть стыдно перед женой, стыдно перед любовницей, но он не может "разлюбить" по заказу.
Можно выгнать этого мужа и найти нового, но не факт, что и с новым мужем не произойдет того же самого. А можно просто переждать эту влюбленность - и остаться с мужем вместе. Любовница, скорее всего, сама сгинет.

Author 05.10.2003 18:06

Влюбленность ли? Может быть ему-то эта связь нужна только для секса. Это же, заметьте, любовница ему слюнявые SMSки пишет, а не он ей.

Nona 05.10.2003 18:40

Вот-вот.
И кстати, я не понимаю, зачем это пережидать и доказывать, что ты лучше??? Зачем?

Artemis 05.10.2003 18:58

Насколько я поняла, с сексом у него и с женой все нормально.
К тому же, если бы он не был влюблен, то вряд ли он бы потерпел от нее подобные нахальные попытки известить жену о своем существовании - думаю, что девушка была бы послана сразу и жене было бы объяснено что-то вроде "извини, навязалась влюбленная идиотка на мою голову".

Artemis 05.10.2003 19:00

Доказыввать абсолютно незачем - это он итак поймет, когда пе6лена с глаз спадет.
А влюбленность - это как простуда. Вы же не бросите любимого и любящего мужа потому, что у него простуда?

dusty 05.10.2003 19:46

замужем, но не знаю, живет ли с мужем. При нашем с ней разговоре уверяла, что у нее счастливый брак и с моим мужем она просто дружит. Он, кстати, говорит то же самое. Но из-за дружбы из дома не уходят (она сказала мне тоже самое) - это раз; я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной - это два; и третье -- он-то в нее явно влюблен, а она вполне вероятно просто с ним играет.

В общем, у меня уже так пухнет голова, что я похоже сильно начинаю совершать ошибки :-(

Kира 05.10.2003 19:55

вот олух царя небесного.. Ваш муж, в смысле.. (-)

Kира 05.10.2003 19:56

все правильно. (-)

ох! 05.10.2003 20:07

Да, бляха муха! "Влюблён!"ВЫ что там в России все поздурели что ли! Если автору хочется пусть себе живёт, у всех своя голова на плечах. Мужиков в мире хоть пруд пруди, да ещё и каких!!!!! А вы цепляетесь за всё что шевелится! Так они и будут со 100% трахать всех подряд и жену, и любовниц/у. Их же со всех сторон любят, ублажают, чистят, стирают и своими кулинарными способностями удивляют!

Author 05.10.2003 20:24

Наверно у разных людей может быть очень по-разному. Но все-таки, вообще говоря, мужчина идет на сторону не обязательно только из-за того, что секс с женой именно как-то особенно плох.

Он может идти на сторону, потому что хочется ему этого, и все тут. С женой нормально, а все равно желает он еще с кем-нибудь переспать. Признаю, что это может казаться не вполне логичным.

Хотя лично мне такая логика близка и понятна.

Что же касается немедленного засыла, тоже не все так просто. Допусим, пошлет он ее сейчас. Значит, придется потратить некоторое не вполне определенное количество времени (денег, нервов) на поиск и адаптацию новой любовницы. Это некоторое дело. Заниматься им снова не очень хочется. Поэтому, возможно, он надеется, что удастся как-то уладить дело с текущей любовницей и вернуть все в прежнее русло.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +1.