![]() |
Чур к словам не придираться!)))(-)
|
у вас теперь что ни день,то травмы((( С какого ... ты ему банку дала?
Правда Аня вчера чуть магнит с удочки не проглотила. |
ага, дала.. залез в холодильник и спер банку с кукурузой.
обычно крышки сразу срезаю на фих, а тут поленилась, ну Мишка затолкал палец между крышкой и стенкой банкой- палец ни туда и ни сюда.
В общем, благополучно пролечили этой мазью+ лейкопластырь ( лечились с удовольствием, тк. не больно. Папхен с зеленкой был мной сразу послан), потом просто подсушили , те. м сняли лейкопластырь и фсе. Кстати ( в свете зимы) ,идеально залечивает трещины на губах. цена вопроса- 50-70 ру Старшую точно хорошо кормите? |
Цена хорошая...Лекоплаcтырь отдирать не больно было? Наша старшая целый день в хлопотах и весит 10 кг уже. Летом была 11,5.(((
Ты на емелю забила штоли? Иль мы, ниггеры, в игноре? |
не, не больно- мазь не дает прилипнуть марлечке, тока сам палец
было больновато трогать первые 2 суток. мы брали бактерицидный - 4 на 10 см, в таком формате очень удобно ленточки для детских паличков нарезать.
1.5 кг долой? не может быть. У вас какой-то глюк с весами или летом неправильно намеряли. Я еще могу понять- вес стоит, но 1.5 в минусе.. это что-то не того с весами или измеряющими. тока не бить/ измеряющие. случайно, не на ГВ? 8-) а по поводу консерв. банки.... у нас сейчас 2 культовых места- мусорное ведро и холодильник.Не выгнать! А еще у нас все стулья днем в туалете:-) не, на забила- не успеваю,но помню про должок))) |
Хорошая вещь. Я его даже пила, когда лактостаз был.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
пасиб(-)
|
Одуванчик, Антеич, АУ! Хнык-хнык! Ответьте, плиз.(-)
|
ходишь между полок, все изучаешь, щупаешь, складываешь в
каталку и фсе. Просто там всего столько много,что,лично, у нас с папиком глаза просто разъехались:-)Но я хоть приблизительно знала,что мне надо по списку-на Элефанте для этого сидела, а то,глядучи на незнакомые коробки,плохо соображаю.
сорри за поздний ответ- толькос сейчас увидела. |
да, мы сперва круг почета сделали, потом уже все, практиццки,
родное и легко в корзину складывать.- где что лежит уже помнишь.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1. |