![]() |
Посмотри, я там выше, где ты о редактуре писала еще одну версию поведения описала.
Только вот человек грамотный в компьютерах выход на наш форум с полтыка найдет. Это знаешь? |
прочитала, он компьютерно не грамотный, хотя блин файл как-то нашел. Я все таки наверное как Весна сделаю. А подкорректировано незаметно, там просто чуточку изменены пара предложений, но смысл уже другой
|
а кто-нибудь что-нибудь знает по поводу нововведений с 1 января об оплате 100% больничного листа?
|
А принтера дома нет? Ну это уже так, детали...
|
нет
всетаки наверное пойду справка нужна на работу
|
тошнота - еще не означает беременность... ХГЧ в крови все-таки сделать бы. Хотя, надо признать,аргумент появился сильный. У беременных дам еще и не так крышу рвет, и не такие рассказы они способны сочинять под гормональной нагрузкой :))
|
я уже думала об этом слава богу нет, а на дискету вряд ли догадался в том состоянии скинуть
|
Ксю должна очень хорошо подумать и решить, какой вариант подходит для этого конкретного человека. Далеко не все способны начать всё сначала и забыть, как вы прадлагаете. Как не все способны и жить с мыслью о том, что любимый человек тебе изменял. Я бы не смогла, например. В том смысле, что не смогла бы как раньше: доверять, верить что я любима и пр. По мне - лучшее, что можно придумать тут, это действительно обстоятельно врать (да так, чтоб самой поверить), что хотела написать рассказ в Космо или Лизу какую-нибудь, или просто разводку для форума строчила от скуки. Раскаяние и извинения пусть прозвучат в её душе. А ему, для его же блага и спокойствия - ложь. Та самая, которая во спасение.
|
Но дату последнего изменения файла в свойствах посмотреть - нефиг делать, если возникнет хоть минимальное ощущение, что текст изменился.
|
для меня в данном случае означает, я сегодня уже не раз с белым другом обнималась, да и тест показал
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |