Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К вопросу о лицемерии (http://jetem.ru/showthread.php?t=31609)

Tiffany 20.12.2005 22:56

У меня вот тинсулейт.

Но в принципе, под такую куртку надо грамотно одеваться. Тогда она работает на все 100.

tasha_ab 20.12.2005 23:01

считается, что в пещерные времена таракны были ммм другого размера и немножко другого поведения. Т.к. преимущественно женщины оставались "дома", то у них выработались защитные инстинкты на тараканов - я вот о чем. На белок у меня инстинктов нет, хотя если бы они пакостили у меня на балконе, я бы и их выгоняла оттуда.

Кира 20.12.2005 23:20

вот Вы знаете, меня это честно говоря ставит

в тупик :) нет, люди от животных отличаются коренным образом. только не спрашивайте, чем :) надеюсь, что у Вас то, чем мы отличаемся от них - думает :) тока не обижайтесь - это я просто шутю :)

Кира 20.12.2005 23:21

Таша, ну те кто просто кровавыми слезами плачут при виде меха - как правило вполне в состоянии сбалансировать свое питание. Мы ж не про эскимосов говорим, а про городских небедных жителей с доступом ко всем супермаркетам с изобилием продукции. Бедные индусы и то находят возможность быть вегетарианцами и не вымирать.

Кира 20.12.2005 23:24

Таша, мне искать источники в нете?

очень много сайтов вегетарианского образа жизни, где объясняется как сочетать пропорции растительной пищи, чтобы возместить отсутствие животных белков..

Кира 20.12.2005 23:25

это Вам так удобно думать, чтобы оправдать

убийство животных :)

Кира 20.12.2005 23:27

упала и лежу :)

навеяло твоим постом почему-то... из "покровских ворот", что ли - "ах, я такая угловатая.. и вся такая противоречивая.."

Стервь 20.12.2005 23:27

думаете, инстинкт, ох...

древние из шкур себе одежды мастерили и наряжались в них. Я думаю, дело не в инстинктах - просто тараканы противные, а еноты - лапы. И белки тоже противные, но я их не убиваю, потому что вообще никого стараюсь не убивать - даже тараканов. Кроме того за сбитую машиной, например, белку будешь до конца жизни расплачиваться и по всем каналам будут будут про эту белку рассказывать, траур в Канаде, ну их...

Кира 20.12.2005 23:30

вполне возможно, что

там где жили твои предки белки были размером с дом и с метровыми зубами :) поэтому ты их так и не любишь :)) а у моих предков видно пауки ходили с автобус.. я их не люблю :)

Кира 20.12.2005 23:34

самое-то интересное,

что из моих знакомых никто не убивал. Вне зависимости от того = верующие они или нет :) так что это не аргумент. Чтобы жить не гадя другим - совершенно не обязательно быть верующим человеком. Т.е. вся разница между моим верующим знакомым и неверующим в том, что одна из них ставит свечку. В остальном - не воруют, не убивают, не насилуют. Но при этом тот кто ставит свечку автоматом коренным образом отличается, да?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1.