![]() |
Ну салатики тоже не залеживаются. Но мясо-котлеты
может дня на 3 хватить. Гарнир каждый раз новый, но чаще обходимся свежим салатом в любое время года.
|
Телевизор надо меньше смотреть (к вопросу о клещах:-)).
|
Будете смеяться
но у меня есть подруга, которая меняет плиту, когда корка грязи заслоняет комфорку. Мыть не пробовала
|
Объясняю(может, я просто готовить очень люблю?;-))- на одной-бульон мясной варится, на второй-соус(из лука, чеснока, томатной пасты и т.д.), на третьей картошка,рис бросаю к концу варки бульона в сам бульон(если надо- в грибной суп перловку так же)..Еще одна комфорка остается-это, если борщ-тогда туда морковка и свекла нарезанные...Вот и все.Все одновременно и очень удобно.Бульон можно и заранее варить.А мою-то я одну кастрюлю-слила воду после варки и процедила через сито.Вы, видимо, холодец не варили-вот там мытья-то посуды...И сразу на 3 комфорках 5 часов огромные кастрюли варятся.И то мне кажется,что тут вся сложность в мытье потом и процеживании бульона(тут-то уж его точно процеживать надо)."не так страшен черт, как его малюют";-)
|
Забыла написать-мою я посуду в процессе готовки любой- и салатов, и второго и пр.Не выношу кучи грязной.Поэтому в конце готовки грязной посуды просто не бывает.
|
Для Энергии
Про сушку. Я не нарадуюсь на раздвижную натенную сушилку в ванной! Волшебная вещь! У нее, во-первых, потолще палочки, чем у напольных сушилок, сгиб получается мягче. Во-вторых, удобно што к стене придвинул и все. И главное, в ванной сохнет быстро и никому не мешает. Пришла с работы, машину вклюстла, душ кто хочет принял, стирка закончена, перед сном развесила, утром практически все сухое! Ну, если тока что-то толстое трикотажное не высохло и мешает с утра кому-то, можно в комнату вынести. Я над ванной сушилку разместила, а есть еще малые сушилочки напр. для детских вещей, можно над теплой трубой прикрепить. У меня хоть и балкон есть, но я теперь там ничего не сушу, потому что там мнется всегда, как ни прищепляй. Только проветриваю вещи если нужно от табака напр.
Офф. НАДЕЮСЬ!!! что со здоровьем обошлось. |
:-) :-) :-) Неа. Я как раз ее на дух не переношу. Ну, значит, нашли несовместимость :-) :-) :-). У меня на прошлой работе была приятельница, так у нас настолько совпадали вкусы в еде и привычки, бытовые особенно, что мы с ней точно бы ужились :-). Даже планы такие иногда строили, в моменты, когда прорывает на "все мужики козлы и счастье в труде" :-).
|
У меня 70С, обычно захожу в магазин-отдел и говорю - дайте ЛЮБОЙ такого размера :-) Иногда бывает можно выбрать их двух :-)
|
:-)))
|
да, да , да, я этос гордостью говорю:-), я холодец не варила:-). Его муж варит, одну-максимум 2 пятилитровки. Это единственное (ну он еще умеет мясо жарить, и хлеб резать), что он умеет делать на кухне (если не сказать вов сем доме:-)). Холодец это моя гордость:-). Мужем горжусь. Кста ,варить его не сложно, не сидеть же на нем, он на огонь поставит, пенку снимет ,потом на минимум, и уходит на работу, а холодец себе варится.... разбирает тоже сам ,я только миски подаю..ну и посудку мою..
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +1. |